возможно, наш сервер перегружен, кликните [F5]
для повторной загрузки статьи


Фраза не определена!

Вернуться назад
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Стакан LSA "Bar", цвет: прозрачный, 250 мл, 4 шт
Стакан LSA "Bar", цвет: прозрачный, 250 мл, 4 шт
Классический хайбол с утолщённым дном для сервировки коктейлей. Смешайте в нем «Кровавую Мэри», «Мохито» или придумайте свой авторский рецепт. Набор из 4-х бокалов упакован в красивую коробку, поэтому его уместно будет подарить на свадьбу, юбилей или просто захватить с собой на домашнюю вечеринку. Объём 250 мл. Комбинируйте стаканы с рюмками, бокалами и другими предметами из коллекции.

В коллекции BAR представлены все самые необходимые аксессуары для сервировки напитков. Классический дизайн и прозрачное выдувное стекло делают их универсальным дополнением к любой посуде и аксессуарам разных стилей.

Изделия из выдувного стекла рекомендуется мыть вручную в тёплой мыльной воде и вытирать насухо мягкой тканью. Иногда в готовом изделии из выдувного стекла встречаются пузырьки воздуха — это нормально и вполне допускается технологией ручного производства. Такие пузырьки воздуха внутри не являются браком....

Цена:
4290 руб

Набор посуды Master House "Nero", 8 предметов
Набор посуды Master House "Nero", 8 предметов
Набор посуды 8 предметов. Толщина стенок 0,6мм. Толщина дна 4,1мм (нержавеющая сталь 18/10 0,6мм, алюминий 3,0мм, нержавеющая сталь 430 0,5мм): ковш с крышкой 16*8 см (1,5 л); кастрюля с крышкой 20*10см (3,0 л); кастрюля с крышкой 24*11,5см (5,0 л); кастрюля с крышкой 26*13,5см (6,9 л)....

Цена:
6940 руб

Бокал "Eva Solo" , цвет: прозрачный, 650 мл
Бокал "Eva Solo" , цвет: прозрачный, 650 мл
Замечательный вариант подарка для ценителей качественного алкоголя. Бокал изготовлен из дутого стекла без дополнительных примесей, поэтому вкус напитка останется неизменным. Эффектный и при этом Минималистичный дизайн станет отличным дополнением интерьера бара. Ручная работа....

Цена:
2590 руб

Тортовница Guzzini "Tiffany", цвет: серый
Тортовница Guzzini "Tiffany", цвет: серый
Тортовница Tiffany с прозрачной крышкой в форме купола украсит любой праздничный стол или чаепитие на открытом воздухе. Дизайн предмета отличается оригинальной рельефной формой, которая в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать...

Цена:
2590 руб

Кастрюля "Rainstahl", с крышкой, 6,5 л. 2106-24RS\CS
Кастрюля "Rainstahl", с крышкой, 6,5 л. 2106-24RS\CS
Кастрюля из высококачественной нержавеющей стали со стеклянной крышкой. Термоаккумулирующее капсульное дно. Подходит для всех видов плит, включая индукцию. Современные технологии изготовления посуды. Удобные ручки с мягким силиконовым покрытием. Мерная шкала, которая помогает хозяйке определить объём содержимого ковша. Зеркальная полировка....

Цена:
2709 руб

Чайная пара Elan Gallery "Пионы", цвет: золотистый, 2 предмета
Чайная пара Elan Gallery "Пионы", цвет: золотистый, 2 предмета
Чайный пара Elan Gallery "Пионы" на 1 персону в красивой подарочной упаковке. Легкая изящная чашка на ножке объемом 220 мл, большое блюдце.
Этот чайный набор подходит для праздничного стола и является великолепным подарком!...

Цена:
4130 руб

Сковорода "Travola", со съемной ручкой, с антипригарным покрытием, цвет: бордовый, черный. Диаметр 26 см
Сковорода "Travola", со съемной ручкой, с антипригарным покрытием, цвет: бордовый, черный. Диаметр 26 см
Сковорода "Travola" выполнена из прочного алюминия с антипригарным покрытием. Используемое покрытие не содержит вредных для здоровья человека веществ, таких как свинец, кадмий и PFOA. При соблюдении рабочих температур эксплуатации данное покрытие не вступает в реакцию с пищей, что делает его абсолютно безопасным для приготовления любых блюд.
Съемная ручка выполнена из высококачественного бакелита, благодаря чему не нагревается, не плавится, обеспечивая безопасное использование при приготовлении.

Сковорода "Travola" разработана для использования как на традиционных типах плит (газовые, электрические, стеклокерамические, галогеновые), так и на самых современных - индукционных.

Рекомендации:
Промойте водой перед первым применением.
Не используйте металлические щетки для очистки.
Запрещено мыть в посудомоечной машине.

Длина ручки: 19 см....

Цена:
1550 руб

Кувшин Guzzini "Tiffany", с фильтром, цвет: серый
Кувшин Guzzini "Tiffany", с фильтром, цвет: серый
Яркий и нарядный кувшин Tiffany выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.

Внутри кувшина находится съемная колба-фильтр для кусочков лимона, фруктов, ягод, зелени и других ингредиентов, которые придают воде приятный вкус и аромат.

Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшой решеткой, которая пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

Объем 1,75 л. Материал - органическое стекло. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2490 руб

Стопка LSA "Paddle", цвет: разноцветный, 12 шт
Стопка LSA "Paddle", цвет: разноцветный, 12 шт
В набор входит 12 стопок из выдувного стекла и деревянная доска из натурального дуба. Объем каждой стопки 70 мл. Помимо разных сортов водки сет подойдет для сервировки домашних наливок. Набор упакован в красивую коробку и его можно захватить с собой на домашнюю вечеринку для хозяина(-ки) или подарить на особую дату друзьям. Комбинируйте стопки с наборами для подачи закусок из коллекции Paddle для создания завершенной композиции.

Paddle — наборы этой коллекции были созданы дизайнерами LSA International под впечатлением от тирольских горных баров, где домашний шнапс и закуски принято предлагать в шотах и чашках на деревянных досках, передавая их от одного гостя другому. Это всегда добавляет непринужденности и веселья любому застолью и вечеринке.

Изделия из выдувного стекла рекомендуется мыть вручную в тёплой мыльной воде и вытирать насухо мягкой тканью. Деревянные детали рекомендуется протирать мягкой щеткой и влажной тканью, позволяя дереву высохнуть самостоятельно. Не погружайте их в воду и не мойте в посудомоечной машине. Иногда в готовом изделии из выдувного стекла встречаются пузырьки воздуха — это нормально и вполне допускается технологией ручного производства. Такие пузырьки воздуха внутри не являются браком....

Цена:
7290 руб

Бутылка для дома "Zoku" , цвет: красный, 325 мл
Бутылка для дома "Zoku" , цвет: красный, 325 мл
Бутылка Zoku идеально подойдет всем, кто регулярно занимается спортом и любит активный образ жизни. Бутылка выполнена из боросиликатного стекла и заключена в пластиковый корпус, укрепленный с двух сторон силиконовыми ударопрочными подкладками. Крышка полностью герметична, оснащена прочным и гибким шнурком для переноски и закрывается при повороте всего на 90° благодаря запатентованной технологии Rapid Lock™. Защитная конструкция с двойными стенками помогает избежать конденсации и поддерживает температуру напитка в течение долгого времени. Бутылка совмещает в себе все преимущества стекла и пластика - она не накапливает запахи, ее легко мыть и удобно брать с собой.
Объем - 325 мл. Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Не предназначена для газированных напитков. Не подходит для использования в морозильной камере и микроволновой печи. Моется вручную....

Цена:
2150 руб

2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все вкусно и просто. «ФудМеню» каталог рецептов. Домашние кулинарные рецепты.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика