возможно, наш сервер перегружен, кликните [F5]
для повторной загрузки статьи


Фраза не определена!

Вернуться назад
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Бытовой дистиллятор Феникс Элегант Про дистиллятор, 12 л
Феникс Элегант Про дистиллятор, 12 л
Представляем вашему вниманию дистиллятор Феникс "Элегант Про" для домашнего самогоноварения, который отличается оптимальной производительностью при сравнительно невысокой цене. Это готовое решение, которое при минимальных трудозатратах позволит вам получить в домашних условиях самогон высокого качества с первого перегона, даже если у вас нет опыта в этом ремесле. Эта модель отличается в первую очередь простотой в использовании, а ее название полностью оправдывается стильным дизайном, компактностью и аккуратностью.

В числе ключевых конструктивных особенностей и преимуществ дистилляторов "Элегант Про" следующие моменты:
Перегонный куб с ребрами жесткости и широкой горловиной отличается удобством и надежностью. Фланец плотно прижимается к основанию при помощи резьбовых барашков через прокладку из пищевого силикона, которая не боится высоких температур
Царга отличается сразу тремя конструктивными преимуществами: в ней установлена регулярная насадка Панченкова, сквозь нее подводится вода к холодильнику, в верхней части установлен термометр, измеряющий температуру пара. Все эти элементы обеспечивают частичное протекание контролируемого процесса ректификации. Небольшое количество флегмы конденсируется на трубке и стекает вниз на регулярную насадку Панченкова, где встречается с восходящими вверх парами спирта
Холодильник проточного типа со змеевиком на 5 витков расположен сбоку, и он обеспечивает полную конденсацию готового продукта, который отводится по гибкой трубке из пищевого силикона в накопительную емкость

Наличие термометра, который неслучайно установлен именно в верхней части над дефлегматором, позволяет очень точно отделять ненужные фракции – головы и хвосты. "Тело" самогона при этом остается чистым, а крепость продукта может достигать 70% уже с первого перегона. Все, что от вас потребуется, это правильно приготовить брагу и залить ее в перегонный куб.

Высота в сборе: 81 см
Диаметр бака: 23 см...

Цена:
6890 руб

Кастрюля эмалированная Vitross "Bon Appetit" с крышкой, цвет: белый, вишневый, 1,5 л
Кастрюля эмалированная Vitross "Bon Appetit" с крышкой, цвет: белый, вишневый, 1,5 л
Кастрюля Vitross "Bon Appetit" изготовлена на стальной основе со стеклокерамическим покрытием - наиболее безопасный вид посуды. Стеклокерамика инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку пищевых продуктов, не деформируется с процессе эксплуатации. Посуда "Vitross" идеально подходит для тепловой обработки и хранения пищевых продуктов, приготовления холодных блюд и сервировки стола.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка плотно прилегает к краю кастрюли, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд.
Изделие подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд. Характеристики:

  • Материал: сталь, стекло, эмаль.
  • Объем: 1,5 л.
  • Внутренний диаметр: 17,5 см.
  • Ширина с учетом ручек: 24,5 см.
  • Высота с учетом крышки: 13,5 см.
  • Высота стенки: 7 см.
  • Толщина дна: 0,5 см.
  • Производитель: Россия.
  • Артикул: 8SB165S....

  • Цена:
    1319 руб

    Набор посуды "Bohmann", 6 предметов. 06275BH/2 3 кастрюли с крышками
    Набор посуды "Bohmann", 6 предметов. 06275BH/2
    Набор посуды "Bohmann" состоит из трех кастрюль (разного объема) с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей хромоникелевой стали. Знаменитая сталь - это материал, из которого в течение многих десятилетий во всем мире изготавливаются столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары.
    Нержавеющая сталь обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид.
    Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и так же равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит.
    Посуда оснащена удобными металлическими ручками. Крышки выполнены из термостойкого стекла. Комбинированная полировка корпуса кастрюль придает им безупречный внешний вид. Отметки литража на внутренней стороне посуды позволяют строго следовать рецепту без использования мерной посуды.

    Можно использовать на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Объем кастрюль: 2,9 л; 3,9 л; 5,1 л.
    Диаметр кастрюль: 18 см; 20 см; 22 см.
    Высота стенок кастрюль: 12 см; 13 см; 14 см.
    Диаметр дна: 15 см; 17 см; 19 см.
    Толщина стенки: 2 мм.
    Толщина дна: 3 мм....

    Цена:
    4590 руб

    Набор бокалов для красного вина Riedel "Vinum. Burgundy", 700 мл, 2 шт
    Набор бокалов для красного вина Riedel "Vinum. Burgundy", 700 мл, 2 шт
    Набор бокалов для красного вина Riedel "Vinum. Burgundy" - это прекрасное дополнение сервировки праздничного стола. Тонкостенные и прозрачные бокалы на высоких ножках выполнены из бессвинцового хрусталя.
    Они смотрятся элегантно и хорошо подойдут...

    Цена:
    4290 руб

    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: красный, 14 предметов
    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: красный, 14 предметов
    Набор посуды состоит из 2 сковородок, 2 кастрюль с крышками, ковша с крышкой, плато- гриля, 2 силиконовых ручек и 3 нейлоновых кухонных принадлежностей. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
    Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
    Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

    Диаметр сковороды: 22 см; 24 см.
    Высота стенки сковороды: 4,5 см; 4,8 см.
    Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л.
    Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см.
    Высота стенки кастрюли: 10,4 см; 11,8 см.
    Объем ковша: 1,7 л.
    Диаметр ковша: 16 см.
    Высота стенки ковша: 7,5 см.
    Размер плато-гриля: 36 х 23 см....

    Цена:
    9090 руб

    Чайник. Метал, гравировка
    Чайник. Метал, гравировка
    Чайник. Метал, гравировка....

    Цена:
    20690 руб

    Набор посуды "Rainstahl", 6 предметов. 1068RS 2 кастрюли с крышками, сковорода с крышкой
    Набор посуды "Rainstahl", 6 предметов. 1068RS
    Набор "Rainstahl" состоит из 2 кастрюль с крышками и сковороды с крышкой. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды.
    Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и так же равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.
    Изделия надежными клепаными ручками из нержавеющей стали.
    Крышки, изготовленные из нержавеющей стали, плотно прилегают к краям посуды и сохраняют аромат блюд.

    Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь.
  • Объем кастрюль: 3,6 л, 5,8 л.
  • Внутренний диаметр кастрюль: 20 см, 24 см.
  • Высота стенки кастрюль: 11,5 см, 13 см.
  • Внутренний диаметр сковороды: 24 см.
  • Высота стенки сковороды: 7 см.
  • Толщина стенок посуды: 0,3 см.
  • Толщина дна посуды: 0,5 см....

  • Цена:
    6390 руб

    Кастрюля-казан "Kukmara" с крышкой, 6 л. К63
    Кастрюля-казан "Kukmara" с крышкой, 6 л. К63
    Отлитая вручную кастрюля-казан "Kukmara" изготовлена из алюминия. Толстостенная литая посуда удобна для жарки, тушения и приготовления вторых блюд. Еда в ней "томится", а не жарится, придавая пище особый вкус. Тепло в такой кастрюле распределяется равномерно, изделие не подвергается деформации, обладает высокой теплопроводностью и эргономичностью. Кроме того, готовить можно с использованием минимального количества жира.
    Подходит для электрических и газовых плит, можно использовать в духовом шкафу. Легко моется и имеет долгий срок службы....

    Цена:
    1999 руб

    Набор бокалов Pasabahce "Casablanca", 235 мл, 6 шт
    Набор бокалов Pasabahce "Casablanca", 235 мл, 6 шт
    Набор Pasabahce "Casablanca" состоит из шести бокалов, выполненных из прочного натрий-кальций-силикатного стекла. Изделия оснащены ножками. Бокалы сочетают в себе элегантный дизайн и функциональность. Благодаря такому набору пить напитки будет еще вкуснее. Набор бокалов Pasabahce "Casablanca" прекрасно оформит праздничный стол и создаст приятную атмосферу за ужином. Такой набор также станет хорошим подарком к любому случаю!...

    Цена:
    799 руб

    Кастрюля Bekker "De Luxe", 4,1 л. BK-1793
    Кастрюля Bekker "De Luxe", 4,1 л. BK-1793
    Кастрюля Bekker "De Luxe" выполнена из нержавеющей стали с капсулированным дном. На внутренней поверхности имеется мерная шкала. Зеркальная полировка придает изделию привлекательный внешний вид.
    Стеклянная крышка с паровыпуском. Подходит для индукционных плит и чистки в посудомоечной машине. Состав: нержавеющая сталь.
    Объем: 4,1 л, высота:13 см.
    Толщина стенки 0,5 мм, дна - 3 мм.
    ...

    Цена:
    2089 руб

    2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика