возможно, наш сервер перегружен, кликните [F5]
для повторной загрузки статьи


Фраза не определена!

Вернуться назад
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Сушилка для столовых приборов Joseph Joseph "Dock", со сливом, цвет: зеленый. 85074
Сушилка для столовых приборов Joseph Joseph "Dock", со сливом, цвет: зеленый. 85074
Сушилка для столовых приборов Joseph Joseph "Dock" - это не просто сушилка для приборов, а умная сушилка. Обычно их сложно мыть, а также в них не предусмотрено разделение приборов и острых ножей. В сушилке "Dock" все эти недостатки исправлены.
Для ножей есть специальное отделение, где острые лезвия высыхают безопасно и не соприкасаются с другими приборами. Излишек воды собирается в поддон, и её можно слить безо всяких проблем.
Сушилка удобно разбирается для чистки. И к тому же она будет очень стильно смотреться на любой кухне....

Цена:
1490 руб

Сменный картридж Барьер "Стандарт", 2 шт
Сменный картридж Барьер "Стандарт", 2 шт
Высококачественная доочистка водопроводной воды от хлора, хлорорганики, тяжелых металлов, пестицидов, ПАВ и нефтепродуктов.
В январе 2007 года сменная кассета Барьер Стандарт (Барьер-4) получила сертификат соответствия Российского института потребительских испытаний (РИПИ) и вновь подтвердила его в декабре 2008 года.
Подходит для всех фильтров-кувшинов Барьер.

Особенности картриджа:
герметичная резьба не позволяет нефильтрованной воде попасть в кувшин
использован высококачественный пищевой пластик, допущенный для контакта с питьевой водой

При потреблении до трех литров воды на человека в день средняя продолжительность работы сменной кассеты составляет:

1 человек - 90 дней;
2 человека - 60 дней;
3 человека - 40 дней;
4 человека - 30 дней.
Характеристики:
  • Материал: пластик.
  • Состав картриджа: ионообменная смола, кокосовый активированный уголь, кокосовый активированный уголь, обработанный серебром.
  • Максимальная температура воды: 40°С.
  • Размер упаковки: 13 см х 6,5 см х 14,5 см....

Цена:
404 руб

Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
...

Цена:
3390 руб

Солонка Emile Henry "Natural Chic", цвет: мускат, диаметр 10 см
Солонка Emile Henry "Natural Chic", цвет: мускат, диаметр 10 см
Солонка Emile Henry "Natural Chic" выполнена из высококачественной керамики, натурального природного материала, и покрыта снаружи стеклянной глазурью. Эта удобная и оригинальная емкость для хранения соли всегда должна быть на вашей кухонной полке. Морская соль в этой емкости никогда не слипнется, образуя комки и корки, так как ее внутренняя поверхность специально оставлена неглазурованной.

Диаметр солонки: 10 см.
Высота солонки: 13 см.
Объем солонки: 0,35 л.
...

Цена:
3220 руб

Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, цвет: металлик, 3,9 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, цвет: металлик, 3,9 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Сталь 18/10 - один из наиболее тонких и сбалансированных сплавов, используемых во всем мире, который гарантирует высокую химическую нейтральность к пище.
Новое "революционное" термоаккумулирующее дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределится по всей поверхности дна. Толщина дна и стенок обуславливает равномерный прогрев пищи. Температура не колеблется и опасность пригорания пищи при правильном использовании минимальна. Место стыка дна с кастрюлей закруглено и тщательно отшлифовано, поэтому не загрязняется в процессе эксплуатации.
Эргономичные ручки обеспечивают безопасный захват и удобство в поднятии изделий, крепятся к изделию точечной сваркой. Крышка, изготовленная из нержавеющей стали, плотно закрывает кастрюлю, удерживая естественную влагу и соки ингредиентов внутри.
Зеркальная полировка снаружи и внутри изделий обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала (так как подобно пленке защищает внешнюю поверхность изделий и продлевает срок годности посуды), чистоту и гигиену (полное отсутствие в материале пор и микротрещин) и значительно облегчает ее чистку.
В этой посуде можно готовить современным способом с небольшим количеством воды или без нее. Эта технология отлично подойдет для приготовления диетической пищи и блюд без соли, жарить без добавления жира, максимально сохраняя полезные компоненты продуктов. Ведущие диетологи советуют для правильного приготовления здоровой пищи добавлять меньше воды при тушении, а при жарке, меньше жира. Для этого наиболее подходит технология приготовления овощей в собственном соку и жарка мясных продуктов без добавления жира. Современная технология приготовления, помимо сохранения здоровья, дает ряд дополнительных преимуществ: обеспечивает хранение продуктов , существенно экономит тепловую энергию, позволяет сократить затраты времени на готовку.

Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических), включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли: 20 см.
Высота стенки кастрюли: 13 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 28,5 см.
Толщина стенки: 0,8 мм.
Толщина дна: 1 см....

Цена:
5840 руб

Набор столовых приборов Павловский завод "Тройка", 36 предметов. 4605831000418
Набор столовых приборов Павловский завод "Тройка", 36 предметов. 4605831000418
Набор столовых приборов Павловский завод "Тройка" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. В набор входит 12 чайных ложек, 12 столовых вилок, 12 столовых ложек. Приборы имеют элегантные ручки и украшены оригинальной гравировкой.
Качественная полировка и изящество форм предметов набора притягивают взгляд. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря.

Длина столовых ложек: 19 см.
Размер рабочей части столовых ложек: 4,5 см х 6 см.
Длина чайных ложек: 14 см.
Размер рабочей части чайных ложек: 3,2 см х 4,5 см.
Длина вилок: 19,3 см.
Размер рабочей части вилок: 2,5 см х 6,5 см.
...

Цена:
3090 руб

Сотейник Berlinger Haus "Stone Touch Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
Сотейник Berlinger Haus "Stone Touch Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
Сотейник Berlinger Haus "Stone Touch Line" выполнен из высококачественного кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
Специальное индукционное дно экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
Сотейник снабжен удобными эргономичными ручками со съемными силиконовыми накладками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи и не дают вашим рукам обжечься. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, снабжена ободом и ручкой из нержавеющей стали.

Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2749 руб

Термос "Thermocafe By Thermos", цвет: красный, 0,5 л. XSL-50
Термос "Thermocafe By Thermos", цвет: красный, 0,5 л. XSL-50
Термос "Thermocafe By Thermos" предназначен для использования в движении. Модель привлекает тонким изящным стилем. Покрытие, созданное на основе самых современных технологий, прекрасно передает глубину и палитру цвета.
Можно пить прямо из термоса. Горло у термоса предусмотрено для загрузки кубиков льда, конструкция крышки не позволяет льду выпадать при питье. Термос очень удобно лежит в руке.
Модель легко моется. Можно мыть в посудомоечной машине.
Термос может использоваться в стандартном подстаканнике автомобиля.
Объем: 500 мл....

Цена:
1990 руб

Цифровой термометр Weber "iGrill Mini"
Цифровой термометр Weber "iGrill Mini"
Электронный термометр, заключенный в компактный прочный корпус. Подходит для измерения температуры приготавливаемых блюд. Возможно соединение со смартфоном по беспроводной связи. В комплект с термометром входит щуп на проводе....

Цена:
5990 руб

Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, диаметр 20 см
Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, диаметр 20 см
Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
Гималайская соль - очень...

Цена:
2160 руб

2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все вкусно и просто. «ФудМеню» каталог рецептов. Домашние кулинарные рецепты.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика