31. Борщ украинский
Говядина 40, кости 100, свёкла 60, капуста свежая 80, морковь 20, петрушка 8, лук 15, картофель 100, томат-пюре 20, чеснок 1,5, мука 3, шпиг 5, сало свиное 5, сахар 5, уксус 5, перец болгарский 10, сметана 10, зелень 4, специи.
Свёклу нарезать соломкой и тушить с добавлением жира, томата, соли, сахара, уксуса до готовности. Коренья и лук, нарезанные так же, спассеровать с жиром отдельно.
В бульон заложить шинкованную капусту, после 10-15-минутной варки – картофель, нарезанный брусочками или дольками, а через 5–6 минут – подготовленную свёклу и коренья. Одновременно положить болгарский перец, специи, «букет», белый соус и варить до готовности.
Перед окончанием варки борщ заправить растёртым чесноком с зеленью и шпигом. Отпускать борщ с куском вареного мяса, сметаной и зеленью.
![]() $5.82 End Date: Thursday Feb-21-2019 12:36:37 PST Buy It Now for only: $5.82 | |
![]() $16.50 End Date: Thursday Mar-14-2019 11:45:39 PDT Buy It Now for only: $16.50 | |
![]() $16.00 End Date: Thursday Feb-21-2019 10:17:20 PST Buy It Now for only: $16.00 | |
![]() $36.78 End Date: Saturday Feb-23-2019 20:21:03 PST Buy It Now for only: $36.78 | |
![]() $7.25 End Date: Friday Feb-22-2019 4:50:58 PST Buy It Now for only: $7.25 | |
![]() $10.79 End Date: Monday Mar-18-2019 13:34:34 PDT Buy It Now for only: $10.79 | |
![]() $12.49 End Date: Friday Mar-15-2019 8:32:46 PDT Buy It Now for only: $12.49 | |