начало


Фрикасе из курицы


Ингредиенты

- курица - 1.6-2 кг
- соль - 2/5 ч.л.
- молотый черный перец - 1/2 ч.л.
- молотый красный перец - 1 ч.л.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сухое белое вино - 1 стакан
- бульон куриный - 1 стакан
- лавровый лист - 1 листик
- чеснок - 1 зубчик
- розмарин - 1/4 ч.л.
- зелень петрушки - 2 веточки
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сливки жирные - 4 ст.л.
- лимонный сок - 2 ч.л.


Способ приготовления

Курицу разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле. Не вынимая из сковороды, посыпать курицу мукой, положить лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку и розмарин. Влить вино и куриный бульон. Закрыть сковороду крышкой и поставить на 45 минут в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выложить готовое мясо на блюдо, вынуть лавровый лист и петрушку.

Сковороду, с образовавшейся подливой поставить на сильный огонь на 5 минут. Взбить яичные желтки, сливки и лимонный сок и влить в них тоненькой струйкой немного горячей подливки, не забывая при этом постоянно помешивать, чтобы желтки не свернулись. Вылить яичные желтки со сливками в жаровню и хорошо перемешать. Посолить.

Курицу положить обратно в сковороду с соусом, подогреть, не давая ему закипеть.

К столу подавать с гарниром из жареных грибов.



Советы опытного кулинара: Мелко нарезанный кресс-салат кладут в заправочные супы перед подачей к столу.



Советы кулинара. Бульоны, супы, борщи: Спинной мозг (амурат) во время варки костей нужно удалять, так как бульон от него мутнеет.





Фрикасе из курицы

Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/
Views:5039
15ratings
Time:28:31More inEntertainment


Семейный ужин с Константином Балахановым. Фрикасе из курицы

01.04.2013. Первый кулинарный вебинар с Константином Балахановым на сайте http://tveda.ru/
Views:8911
37ratings
Time:55:05More inEntertainment


Фрикасе из курицы с грибами


Фрикасе из курицы

Традиционно готовят фрикасе из курицы, фрикасе из кролика, реже фрикасе из свинины или другого мяса. Французы очень любят фрикасе, часто готовят его. Это оче...
Views:1595
2ratings
Time:01:11More inScience & Technology


Что Есть Фрикасе из курицы


Фрикасе из курицы

http://kamelena.ru.
Views:358
0ratings
Time:01:48More inEntertainment


Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком

Красивая подача с Рустамом Тангировым. Рецепты на сайте http://tveda.ru/
Views:2353
14ratings
Time:09:38More inEntertainment


Рецепт - Фрикасе из курицы с томатами черри (ТВ Еда)

Французский рецепт куриного фрикасе с карамелизованными томатами черри. Программа "Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов" (телеканал "Еда") Все рецепты: htt...
Views:8788
15ratings
Time:42:06More inEntertainment


фрикасе из курицы с грибами и овощами в микроволновке

очень вкусное тушеное блюдо из куриного филе с кабачками и шампиньонами в винном соусе. как приготовить фрикасе в мультиварке можно прочитать в статье с кули...
Views:4759
12ratings
Time:03:04More inPeople & Blogs


Фрикасе из курицы Kulinar24TV

Kulinar24TV Домашний Ресторан Domaschnij Restoran kulinar24.de Ещё больше простых рецептов невероятно вкусных блюд Вы можете увидеть в кулинарном журнале "До...
Views:1480
5ratings
Time:01:45More inHowto & Style


Фрикасе из курицы с картофелем.

Фрикасе из курицы с картофелем.
Views:42
1ratings
Time:02:32More inPeople & Blogs


Фрикасе из куриных грудок с карри

http://foodblogger.ru/ Фрикасе из куриных грудок с карри.
Views:4933
10ratings
Time:02:29More inEducation


Рецепт Фрикасе по-индийски

Рецепт от шеф-повара отеля "Морской" Видеомонтаж: Евгений Козюков.
Views:479
4ratings
Time:13:02More inTravel & Events


Курица с рисом быстро и вкусно Рис с курицей Рецепт курицы с рисом

Греция на русском"- http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=TheRUmedia ✓ Греция на русском ВКонтакте-http://vk.com/public59648544 ✓ Моя музыка на...
Views:1525
25ratings
Time:02:20More inTravel & Events


Фрикасе из кролика в белом вине

Безумный Балаханов, или Кастрюля в ухе. Рецепты на сайте http://tveda.ru/
Views:1748
5ratings
Time:34:26More inEntertainment



Количество просмотров страницы: 249
новые рецепты
астро консультация
астро прогноз
анекдоты

Советы опытного кулинара: Овощи, за исключением свеклы и зеленого горошка, варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды). Они становятся значительно мягче и приятнее на вкус, если добавить в воду пару кусочков сахара. Чем крупнее нарезаны овощи, тем меньше питательных веществ они теряют при варке. По общему правилу, чтобы уменьшить потерю витаминов, овощи следует опускать в кипящую воду и варить в закрытой посуде.

ПродЭкспо Продвигай на отечественный рынок качественные продукты питания - Продэкспо способствует реализации приоритетных национальных проектов, направленных на повышение качества жизни российских потребителей.



ФудМеню.ру @ FoodMenu.ru
Кулинарные рецепты с видеопоиском.
Кулинарные новости. Все для кухни. Бытовая техника.




новости
шоппинг
календарь
знакомства
компании
деньги
туризм
поиск
Загрузка...