начало


Фрикасе из курицы


Ингредиенты

- курица - 1.6-2 кг
- соль - 2/5 ч.л.
- молотый черный перец - 1/2 ч.л.
- молотый красный перец - 1 ч.л.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сухое белое вино - 1 стакан
- бульон куриный - 1 стакан
- лавровый лист - 1 листик
- чеснок - 1 зубчик
- розмарин - 1/4 ч.л.
- зелень петрушки - 2 веточки
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сливки жирные - 4 ст.л.
- лимонный сок - 2 ч.л.


Способ приготовления

Курицу разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле. Не вынимая из сковороды, посыпать курицу мукой, положить лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку и розмарин. Влить вино и куриный бульон. Закрыть сковороду крышкой и поставить на 45 минут в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выложить готовое мясо на блюдо, вынуть лавровый лист и петрушку.

Сковороду, с образовавшейся подливой поставить на сильный огонь на 5 минут. Взбить яичные желтки, сливки и лимонный сок и влить в них тоненькой струйкой немного горячей подливки, не забывая при этом постоянно помешивать, чтобы желтки не свернулись. Вылить яичные желтки со сливками в жаровню и хорошо перемешать. Посолить.

Курицу положить обратно в сковороду с соусом, подогреть, не давая ему закипеть.

К столу подавать с гарниром из жареных грибов.



Полезные секреты повара : Сыр нарезают тонкими ломтиками непосредственно перед подачей к столу, так как он быстро подсыхает и теряет вкус.



Советы опытного повара: Всем известно, что блины можно есть с чем угодно. Попробуйте еще одну добавку: растопите сливочное масло и смешайте его с мелко нарубленными вареными яйцами.





Фрикасе из курицы

Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/
Views:7854
27ratings
Time:28:31More inEntertainment


Фрикасе из курицы с грибами


Семейный ужин с Константином Балахановым. Фрикасе из курицы

01.04.2013. Первый кулинарный вебинар с Константином Балахановым на сайте http://tveda.ru/
Views:10811
41ratings
Time:55:05More inEntertainment


Фрикасе из курицы

Традиционно готовят фрикасе из курицы, фрикасе из кролика, реже фрикасе из свинины или другого мяса. Францу...
Views:2596
5ratings
Time:01:11More inScience & Technology


Фрикасе из курицы


Что Есть Фрикасе из курицы


Рецепт - Фрикасе из курицы с томатами черри (ТВ Еда)

Французский рецепт куриного фрикасе с карамелизованными томатами черри. Программа "Кастрюля в ухе, или...
Views:10952
24ratings
Time:42:06More inEntertainment


Фрикасе из курицы Kulinar24TV

Kulinar24TV Домашний Ресторан Domaschnij Restoran kulinar24.de Ещё больше простых рецептов невероятно вкусных блюд Вы можете...
Views:1606
6ratings
Time:01:45More inHowto & Style


Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком

Красивая подача с Рустамом Тангировым. Рецепты на сайте http://tveda.ru/
Views:2744
15ratings
Time:09:38More inEntertainment


Фрикасе из курицы с картофелем.

Фрикасе из курицы с картофелем.
Views:327
3ratings
Time:02:32More inPeople & Blogs


фрикасе из курицы с грибами и овощами в микроволновке

очень вкусное тушеное блюдо из куриного филе с кабачками и шампиньонами в винном соусе. как приготовить...
Views:5251
16ratings
Time:03:04More inPeople & Blogs


Французское фрикасе в 5 раз дешевле, чем в ресторане - Все буде добре - 02.02.15 - Все будет хорошо

Думаете, что насладиться истинно нежным вкусом французского фрикасе можно только в дорогом ресторане?...
Views:4368
43ratings
Time:12:16More inHowto & Style


Фрикасе из курицы.Куриное фрикассе с Пьяным инжиром

Фрикасе из курицы. Ничего нет на свете приятней для истинного гурмана, нежели полакомиться свеженьким...
Views:17
0ratings
Time:02:27More inPeople & Blogs


Фрикасе из куриных грудок с карри

http://foodblogger.ru/ Фрикасе из куриных грудок с карри.
Views:5371
13ratings
Time:02:29More inEducation


Званый ужин, Дмитрий Литовка, день 1

Закуска: Фрикасе "По-русски" из курицы Основное блюдо: уха "По-фински" со сливками Десерт: "Гостям с любовью"...
Views:18542
49ratings
Time:47:47More inEntertainment



Количество просмотров страницы: 313
новые рецепты
астро консультация
астро прогноз
анекдоты

Уникальные советы опытной поварихи : Имбирь следует хранить недробленым, чтобы меньше улетучивался аромат. Используют его в основном для приготовления блюд восточной кухни, овощных маринадов и сдобных мучных изделий.









ФудМеню.ру @ FoodMenu.ru
Кулинарные рецепты с видеопоиском.
Кулинарные новости. Все для кухни. Бытовая техника.


новости
шоппинг
календарь
знакомства
компании
деньги
туризм
поиск



прикольные футболки

Загрузка...





Ф


Л

А

М

И

Н

Г

О