начало


Физ вишневый


Ингредиенты

- вишневый сок с мякотью - 50 мл
- лимонный сок - 30 мл
- сахарный сироп - 20 мл
- яичный белок - 1/2
- содовая или минеральная вода - 50 мл.


Способ приготовления

Отделить от яйца белок и взбить до получения пенной массы. Вылить взбитый белок в шейкер, добавить остальные компоненты и тщательно перемешать.

Полученный физ перелить в стакан со льдом и разбавить содовой водой.



Рыбные советы кулинара, готовим правильно: Печеную рыбу готовят так: нарезают на куски, солят, перчат, укладывают на смазанный маслом противень, накрывают другим противнем или крышкой и ставят в духовку. Доведя до готовности, крышку снимают и рыбу слегка подсушивают.

Полезные секреты повара : Для свежей простокваши характерны приятный кисловатый вкус, белый или слегка желтоватый цвет, плотный сгусток.




Наконец на физ-ре в программе гимнасатика, внатуре гимнастика) [делал без "лягушки"]

У нас в школе новый учитель, ему лет 60, и с ним на физ-ре мы наконец то занимаемся нормальной физ-рой, а не просто ходим тупо бегаем=Ъ.
From:P. G
Views:75
1ratings
Time:00:05More inEntertainment


Коктейль Singapore Sling (Сингапурский слинг)

Автором коктейля «Сингапурский слинг» считается Нгиам Том Бун, работник гостиницы Raffles Hotel, бармен заведения «Лонг бар». Легенда гласит, что он придумал...
Views:1976
18ratings
Time:04:25More inScience & Technology


Всероссийский Фестиваль Х Зимних Спартианских игр 2012

17-18февраля 2012 г. в гор. Железногорске проходил Всероссийский Фестиваль Х Зимних Спартианских игр.В играх приняли участие 10команд ,которые разделились на...
Views:230
2ratings
Time:03:35More inSports


Денис Скворцов - Не уезжай

Раритеное видео с посвящения физ-мата ШГПУ.
Views:110
2ratings
Time:02:46More inEntertainment


ЧОПЛ Dragun'нЁныш

ЧОПЛ I физ-мат!!!
Views:692
9ratings
Time:01:20More inEntertainment


Продается 5 комнатная в Москве от Глобал Риэлти

Предлагается на продажу двухуровневая квартира общей площадью 248 кв. м (+60 кв. м мансарда) на Кутузоском проезде, д. 6 на 6 и 7 этажах 7 этажного дома. В к...
Views:41
0ratings
Time:01:25More inPeople & Blogs


КАК ЁФА, ПИРОГ И МАСЛО ЕЗДИЛИ НА звИЗДУ


Что такое фитнес?:) Energy, fitnes

Танцевальная фитнес-студия Energy www.energy-dolls.ru.
Views:2990
5ratings
Time:02:40More inSports


Покатушки.(16-ти летний водитель)

Вечер 07.02.14.
Views:79
1ratings
Time:05:44More inAutos & Vehicles


юбочку в верх часть 2.mp4


Физвокализ . Попов Анатолий Иванович

Самые последние новости вокала http://voicebeautiful.narod.ru/ Здесь вы найдёте ссылки на раздачу по вокалу которая называется Постановка голоса с примерами ...
Views:1475
7ratings
Time:14:45More inMusic


Массовые продажи товаров одностраничники

"Как Удвоить продажи в услугах за 21 день с помощью посадочных страниц" - БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс http://lp2.master-vzlet.ru/ - жмите.
Views:38
0ratings
Time:01:25:50More inEntertainment


тсш

Views:128
1ratings
Time:00:18More inMusic


Самые низкокалорийные продукты GRS

Продукты питания GRS -- это коллекция супов, завтраков и коктейлей, созданная для поклонников вкусной и здоровой пищи. Еда сбалансирована и подходит для любы...
Views:1630
2ratings
Time:02:08More inScience & Technology


Мятный коктейль.

Этот коктейль вкусек ,как с мороженым ,так и без него.
Views:593
20ratings
Time:01:38More inPeople & Blogs



Количество просмотров страницы: 208
новые рецепты
астро консультация
астро прогноз
анекдоты

Кулинарные хитрости, готовим мясо, птицу: Летом мясо можно сохранить свежим в течение 1–2 дней, если завернуть его в смоченную уксусом салфетку и положить в прохладное место. Прибегают и к такому способу: завертывают мясо в мокрое полотенце, кладут в глиняную посуду и ставят ее в емкость с холодной подсоленной водой. Мясо хорошо сохранится в течение 4–5 дней, если опустить его в простоквашу, приготовленную из снятого молока, и держать в прохладном месте, или же переложить листьями крапивы и завернуть в мокрое полотенце, или же вытереть досуха, а потом обмазать растопленным свежим смальцем. Можно мясо натереть лимонным соком и оставить в холодном месте. Мясо останется свежим в течение недели, если завернуть его в полотно, пропитанное салициловой кислотой (1 ч. ложка на 0,5 л воды), а перед употреблением тщательно помыть.

Шампуни мужские, Парфюмерия, Гели, Лосьоны, Пена для бритья, Косметика, Детская парфюмерия, Детская косметика, Для бани и душа, Ароматы для дома, Аромат вашего авто, К празднику, Подарочные наборы к празднику.



ФудМеню.ру @ FoodMenu.ru
Кулинарные рецепты с видеопоиском.
Кулинарные новости. Все для кухни. Бытовая техника.




новости
шоппинг
календарь
знакомства
компании
деньги
туризм
поиск
Загрузка...