Физ вишневый

Физ вишневый

Ингредиенты

- вишневый сок с мякотью - 50 мл
- лимонный сок - 30 мл
- сахарный сироп - 20 мл
- яичный белок - 1/2
- содовая или минеральная вода - 50 мл.


Способ приготовления

Отделить от яйца белок и взбить до получения пенной массы. Вылить взбитый белок в шейкер, добавить остальные компоненты и тщательно перемешать.

Полученный физ перелить в стакан со льдом и разбавить содовой водой.

Полезные сайты:
Astrosearch.ru: Энциклопедия Феншуй
1000show.ru: Советы по проведению торжеств

Советы опытного кулинара: Печеный картофель подают к столу горячим, целыми клубнями с кожурой. Его можно есть с маслом, квашеными или маринованными овощами, зеленым салатом, овощной икрой, сельдью.

Кулинарные хитрости, готовим мясо, птицу: Ощипывают домашнюю птицу сразу после убоя, так как из остывшей тушки перья выдергиваются с трудом и кожа рвется. Дело пойдет легче и быстрее, если тушку погрузить на несколько минут в горячую (70–80°) воду.

My-shop.ru: Нобу NowНобу Now, 2013 г.
Мацухиса Н.

Нобуюки Мацухиса (Нобу) известен во всем мире. Постоянно расширяющаяся империя
великого шеф-повара насчитывает три десятка гурманских ресторанов.
«Если в городе есть ресторан Нобу, туда стоит поехать», – говорят поклонники его кулинарного таланта. Несколько лет назад Нобу выпустил... дальше
Цена: 1 488 руб.
My-shop.ru: Блины (книга + формочка для выпекания)Блины (книга + формочка для выпекания), 14 января 2013 г.

Нет более русского блюда, чем блины. Ещё древние славяне пекли на горячем жертвенном камне угощения для своих богов. Точного рецепта блинов не знает никто, да и не нужно это наверняка, ведь у каждой семьи есть свой, самый лучший рецепт приготовления этого замечательного во всех отношениях... дальше
Цена: 1 036 руб.
My-shop.ru: Сервис напитков. Основы международной практики для профессионаловСервис напитков. Основы международной практики для профессионалов, 2009 г.
Зигель С., Штиклер Г., Гутмайер В.

В книге всемирно известных специалистов в области ресторанного сервиса подробно рассказано о винах и крепких алкогольных напитках, пиве, коктейлях, чае, кофе, какао, соках и водах, их вкусовых особенностях, технологии производства и правилах подачи к столу. Авторы адресовали свой труд в... дальше
Цена: 2 607 руб.
My-shop.ru: Гастрономическая энциклопедия. Том 12Гастрономическая энциклопедия. Том 12, 2013 г.

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в... дальше
Цена: 3 326 руб.
My-shop.ru: Русская еда (кожаный переплет, золотой обрез)Русская еда (кожаный переплет, золотой обрез), 2015 г.
Бутромеев В.П., Бутромеев В.В.

Книга о значении кулинарии в русской культуре. Содержит семьсот кулинарных рецептов изысканных блюд императорской кухни и традиционных кушаний русского народа. Издание проиллюстрировано произведениями русских художников.
Цена: 4 557 руб.

Советы опытного кулинара: Свекольный отвар используют при варке борщей и супов, для заправки кваса, уксуса, соусов. Из него можно приготовить приятный освежающий напиток, добавив толченый имбирь, корицу и лимонную кислоту.

Полезные сервисы:

информации нет

Количество просмотров страницы: 313
2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт



Загрузка...




Загрузка...