Физ вишневый

Физ вишневый

Ингредиенты

- вишневый сок с мякотью - 50 мл
- лимонный сок - 30 мл
- сахарный сироп - 20 мл
- яичный белок - 1/2
- содовая или минеральная вода - 50 мл.


Способ приготовления

Отделить от яйца белок и взбить до получения пенной массы. Вылить взбитый белок в шейкер, добавить остальные компоненты и тщательно перемешать.

Полученный физ перелить в стакан со льдом и разбавить содовой водой.

Полезные сайты:
Astrosearch.ru: Энциклопедия Феншуй
1000show.ru: Советы по проведению торжеств

Чугунную посуду условно можно разделить две основные группы. Первая группа – это чугунная посуда без покрытия. Сюда относится посуда из обычного чугуна без какой-либо дополнительной обработки. Спутать ее с другим видом посуды очень трудно, так как ее обильно смазывают машинным маслом во избежание появления ржавчины. Также к этой группе относится чугунная посуда без покрытия, но прошедшая предварительную подготовку на заводе, которая включает в себя прокалку с маслом при очень высоких температурах (такая практика используется шведской марками Skeppshult, украинской Ситон и другими). Вторая группа – это чугунная посуда с покрытием. В качестве покрытия может выступать обычная эмаль (как правило, белого или кремового цвета), специальная эмаль для чугуна (из-за черного цвета и шершавой фактуры не всегда можно отличить эту посуду от обычного чугуна, поэтому следует предварительно смотреть информацию на упаковке) и чугунная посуда с антипригарным покрытием (встречается на рынке редко, но ее также нелегко отличить от чугуна, прошедшего предварительную обработку, поэтому нужно смотреть на этикетку).

Советы опытного повара: Качество воды имеет большое значение для вкуса каши. Минеральные соли, насыщающие жесткую воду, задержатся в зерне, почему каша может получиться невкусной, хотя готовили ее из хорошей крупы, положенное время, соблюдая все правила. Поэтому рекомендуется варить кашу в прокипяченной воде. Есть еще один способ: отварить в воде зерно до полуготовности, слить воду, добавить немного молока и не снимать кастрюлю с огня, пока крупа не впитает все молоко. Так варят, в принципе, все крупы из цельных зерен, так как в молоке они плохо развариваются. Можно и с самого начала варить кашу на водно-молочной смеси.

My-shop.ru: Блины (книга + формочка для выпекания)Блины (книга + формочка для выпекания), 14 января 2013 г.

Нет более русского блюда, чем блины. Ещё древние славяне пекли на горячем жертвенном камне угощения для своих богов. Точного рецепта блинов не знает никто, да и не нужно это наверняка, ведь у каждой семьи есть свой, самый лучший рецепт приготовления этого замечательного во всех отношениях... дальше
Цена: 1 036 руб.
My-shop.ru: Италия. ГастрономияИталия. Гастрономия, 8 октября 2012 г.

Мы приглашаем присоединиться к нашему кулинарному туру по Италии, который начинается на северо-востоке, проходит через Альпы до Лигурии на западе, затем сворачивает на юг, к Эмилии-Романье и Тоскане, проходит по Калабрии и Сицилии и заканчивается на острове Сардиния.
Во... дальше
Цена: 3 876 руб.
My-shop.ru: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 14Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 14, 2014 г.

В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же сыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса,... дальше
Цена: 3 772 руб.
My-shop.ru: Кухня охотникаКухня охотника, 2012 г.
Волков Н.Е.

Блюда из дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы оценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса. К деликатесным продуктам относят сочное мясо косули, благородную оленину, к диетическим - "легкую" зайчатину. Салат... дальше
Цена: 709 руб.
My-shop.ru: Спиртные напиткиСпиртные напитки, 2011 г.
Гаснье Винсент

Спиртные напитки радуют человечество много веков, но раньше не существовало такого множества наименований вина, пива, крепких спиртных напитков и ликеров. Несмотря на подобное разнообразие, а возможно, именно благодаря ему, многие из нас хранят верность испытанным и любимым маркам. Мы не... дальше
Цена: 1 063 руб.








Товары GOODBODY.RU

Обращаете ли вы во время приготовления разнообразных блюд внимание на их внешний вид? В этом случае вам обязательно нужна силиконовая форма для выпекания блюд в духовке. Какими вкусными будут блюда, приготовленные в них! Формочка для выпечки для тортика 20 см из силикона не испортит вашу еду: посуда из силикона даже при значительном повышении температуры или замерзании не выделит никаких веществ. С ними настолько удобно выпекать. Специальный силиконовый материал позволяет этим формам выдерживать крайне низкие и высокие температуры. Посуда из силиконового материала замечательно подойдет для приготовления любой выпечки, разнообразных десертов в электрической или газовой духовке. Берите формочка для выпечки для тортика 20 см из силикона как для запекания сладкой булки, так и для приготовления низкокалорийного блюда. Готовые блюда легко, удобно и быстро вытаскиваются из формочки — можете аккуратно вывернуть форму наизнанку, чтобы выложить еду. Ваша выпечка, нежное желе или мусс не развалятся. Вы с легкостью вымоете формы из силикона. Силиконовые формочки можно мять, складывать, они не повредятся. Посуда из силиконового материала, ясное дело, не не разобьется. Силиконовой посуды крайне много, есть разнообразные размеры, цвета, формы. Гарантийный срок этих форм пять лет. Есть разные расцветки.

Узнать подробнее или купить

Формочка для выпечки для тортика 20 см из силикона

Поверхность из силикона для раскатки теста Делисия 38*28 см сильно поможет вам приготовить тесто к выпечке, ведь она прекрасно кладется на поверхность стола. Она имеет эластичную форму — ее можно сложить и убрать. Поверхность из силикона для раскатки теста Делисия 38*28 см совершенно безвредна и гигиенична, так как силиконовый материал не взаимодействует с пищевыми продуктами, даже при значительных перепадах температур. Поверхность из силикона для раскатки теста Делисия 38*28 см просто мыть. При грамотной эксплуатации, силиконовые изделия надолго сохранят их внешний вид и свойства. Поверхность из силикона для раскатки теста Делисия 38*28 см обладает таким качеством, как жароупорность, так что на нее смело можно поставить горячую сковороду или кастрюлю. Измерительные сетка и круги.

Узнать подробнее или купить

Поверхность из силикона для раскатки теста Делисия 38*28 см

Вам хочется каждый день создавать в вашем доме атмосферу праздника? Если так закажите 1 или много форм из силиконового материала для выпечки. Блюда, приготовленные в таких формах очень вкусные. Силиконовая формочка для пышек глубокая (6 пышек) не причинит вам никакого вреда: силиконовое изделие даже при сильном повышении температуры или замерзании не выделит никаких веществ. Удобнее посуды, чем эта, наверное, не найти Вы можете готовить в формочках из силикона при очень высоких температурах до 230 градусов и можно еще замораживать в них еду. В силиконовой посуде можно готовить как в духовке, так и в микроволновке. Обратите внимание, силиконовая формочка для пышек глубокая (6 пышек) отлично займет свою нишу на вашей кухне, если вы следите за калорийностью блюд. Формы из силикона имеют свойство не допускать пригорания пищи. Положить приготовленную еду на тарелки или праздничные подставки вы сможете просто и быстро. Можете мыть форму вручную или в посудомойке. Формочки не займут много места на кухне. Силиконовая формочка не царапается (если не портить ее нарочно), не разобьется и будет с вами многие годы. Силиконовая формочка для пышек глубокая (6 пышек) имеет гарантию 5 лет. Оттенки на фото и в реальности могут отличаться.

Узнать подробнее или купить

Советы опытного кулинара: Маринованная свекла идет в салаты, борщи или как гарнир к мясным, рыбным и другим блюдам.

Brian Binns: Easy Gourmet Dishes with Brian Binns





Аннотация: Brian Binns won the Sunday Times competition for the Best Amateur Cook in Great Britain in 1975, and obviously in the opinion of his judgers who included Caroline Conran , a food writer, chef Michel Bourdin , and Michael Smith , a food historian, deservedly so. At the time he was a senior executive with a large national bakery group. Since then Brian has travelled throughout Europe, Russia and India, imparting his knowledge and simultaneously gaining experience of international cuisine. In the year 2000, he “retired “to live in Kyrenia, North Cyprus, where he writes for the local media and carries out consultancy work. He is a man with a great eye for detail. His recipes which he has devoted many hours to perfecting are characterised by useful Technical Tips and Personal Ploys, gems which few cooks are prepared to part with, jealously guarding their secrets – but not so with Brian who willingly shares his wealth of experience with devotees of his favourite past time. The recipes in this book are some of his favourites and the result of his love and passion for food and enjoyable eating.


ИД «Бурда»: Кантри. Стиль и образ жизни. №1/2016





Аннотация: Журнал «Кантри. Стиль и образ жизни» выходит 6 раз в год и рассказывает о жизни в окружении природы, удивительных людях рядом с нами, их увлечениях, о местах, в которых стоит побывать, и о вещах, которым полезно поучиться. На страницах «Кантри» – добротные дома, необычные сады и их хозяева. Мы пишем об экофермах, уникальных ремеслах, красотах нашей страны.


В номере:

  • Стоп-кадр. – Не ждали? – Да заждались уже!
  • События. На текстиль посмотреть и на санках покататься
  • Оденем в мох горшки, ветки, цветки и даже кору!
  • Свежесть фетра поражает воображение
  • Он – суперстарый! Древнейшее растение на планете Земля
  • Все на шпалеры. И яблони, и груши, и даже черешня с абрикосами
  • Крылья, ноги… Главное – 30 кг на квадратный сантиметр
  • Какая отбивная! Сочная и с хрустящей корочкой
  • Кровь с молоком! Вспомним, как ухаживали за собой наши бабушки
  • Ах, Ахтуба – дикие тюльпаны и жирные окуни
  • Отправляемся туда, где три раза везет


и многое другое


Коллектив авторов: 100





Аннотация: Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также профессионалов винного рынка.


Читайте в выпуске:

Старые новости

Незабываемые события винного мира

Колонка «Юбилейное»

Все любимые колумнисты SWN собрались в одном номере с программной речью

Съеденное время

Как изменились московские суши и борщи за отчётный период

50 вин, которые нужно попробовать

Бомбы, тонкости, артхаус и прочая дольче вита

Весёлые картинки

Нарисовали комикс про «дорогую редакцию», как нас в шутку и всерьёз называют наши учредители


и многое другое


: Как быстро приготовить праздничные блюда





Аннотация: Как бы прекрасно мы ни готовили, сколько бы раз ни встречали очередной праздник, но нам всегда не хватает четкого понимания: как оптимально потратить время на подготовку и приготовление и чему вообще не следует уделять внимание в эти подготовительные часы. В нашей книге все очень ясно: правил несколько, и они очень просты. Рецептов – большое количество, но с ними можно легко подружиться, ведь они быстры в исполнении, разнообразны и, разумеется, вкусны.


Количество просмотров страницы: 395
2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика


Загрузка...