начало


Тесто для вареников простое


Ингредиенты

- пшеничная мука (лучше крупного помола) - 2 стакана
- гречневая мука - 1/2стакана
- вода - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.


Способ приготовления

Смешать вместе пшеничную и гречневую муку, вливая понемногу очень холодную подсоленную воду и замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто. Переложить тесто на посыпанную мукой разделочную доску и сразу разделывать вареники.



Советы опытного повара: Торт перед тем, как полить глазурью, рекомендуется посыпать крахмалом, чтобы она не растеклась. Заглаживают глазурь ножом, обмакивая его в горячую воду.



Уникальные советы опытной поварихи : Чтобы горчица лучше сохранилась, положите под крышку баночки ломтик лимона.


Sat, 23 May 2015 00:40:35 +0300

Кенгис Р.П. Изделия из теста. Серия: Библиотека повара. М. Госторгиздат. 1958г. 192 с.,ил. Твердый п - 100 р.


Кенгис Р.П. Изделия из теста. Серия: Библиотека повара. М. Госторгиздат. 1958г. 192 с.,ил. Твердый переплет, Уменьшенный Формат. Вес до 0,4 кг.  Большинство приведенных в книге рецептур утверждено Министерством торговли СССР в 1954-1955 гг. и Министерством пищевой промышленности СССР в 1952 г. Однако в книге описываются также изделия, на которые нет утвержденных рецептур. Мастер-кондитер, являющийся автором настоящей книги, в этом случае, определяя чистый вес каждого из закладываемых продуктов, руководствовался как собственным опытом, так и нормативами и расчетными таблицами `Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания` (Госторгиздат, 1955 г.). Неутвержденные рецептуры (авторские) в настоящей книге отмечены звездочками. Сборники рецептов мучных изделий

http://entercenter.ru/item/25578203


Sat, 23 May 2015 00:30:44 +0300

Маслов Л. А. Кулинарная характеристика блюд и изделий. Учебное пособие для технологических отделений - 200 р.


Маслов Л. А. Кулинарная характеристика блюд и изделий. Учебное пособие для технологических отделений техникумов по специальности Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. М. Экономика 1982г. 192 с. Мягкий (Бумажный) переплет, Обычный формат. Другие кулинарные книги

http://entercenter.ru/item/25577843


Sat, 23 May 2015 00:30:41 +0300

Дарья Донцова. Кулинарная книга лентяйки. 2004 г. - 200 р.


Букинистическое издание Автор: Дарья Донцова Сохранность: Хорошая 2004 г. Дополнительные характеристики   Издательство Эксмо   Язык Русский   Страниц 304 стр.   Формат 70x90/16 (170х215 мм)   Тираж 40000 экз.   Переплет Твердый переплет   От производителя Дорогие читатели! Не удивляйтесь, что я, Дарья Донцова, вместо детектива написала кулинарную книгу. Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и временит от хозяйки. За исключением, может быть, пары-тройки необычных блюд типа паэльи. Но это так вкусно, что вы нисколько не пожалеете о потерянном времени. Итак, в этой моей книге не будет трупов, нашпигованных пулями, но будет гусь, фаршированный яблоками, экзотические соусы и многое, многое другое. Приятного аппетита! Рецепты от известных людей

http://entercenter.ru/item/25577810


Sat, 23 May 2015 00:30:39 +0300

Польская кухня. 1966 г. - 800 р.


Сохранность: Хорошая 1966 г. Дополнительные характеристики   Издательство Polskie wydawnictwa gospodarcze   Переводчики Софья Анаян, К. Березовская, Стефан Кленович   Страниц 736 стр.   Переплет Твердый переплет Кулинария других стран и народов

http://entercenter.ru/item/25577784


Sat, 23 May 2015 00:30:38 +0300

Confitures & gelees. 1984 г. - 200 р.


Рецепты десертов на иностранном языке. 1984 г. 166 стр.Десерты

http://entercenter.ru/item/25577765


Sat, 23 May 2015 00:30:35 +0300

Кулинария. 1959 г. - 2500 р.


  Издание 30-60-х гг. 20 века Издательство: Государственное издательство торговой литературы Сохранность: Хорошая 1959 г. Дополнительные характеристики Страниц 404 стр. Формат 84x108/16 (205х260 мм) Тираж 500000 экз. Переплет Твердый переплет Цветные иллюстрации Да  От производителя В книге "Кулинария" помещены рецептуры блюди кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Набор и количество продуктов на порцию приводятся в граммах весом нетто или в килограммах, либо в штуках. При приготовлении блюд и кулинарных изделий надо проявлять и свой вкус, свое мастерство, так как механическое выполнение той или иной рецептуры не может дать должного эффекта. Качество многих блюд можно значительно улучшить, если при их изготовлении использовать ароматические и вкусовые вещества (специи). В рецептурах блюд настоящей книги предусмотрены специи, но это не значит, что их сочетание и дозировку нельзя изменять. Наоборот, приготовление пищи - творческий процесс, и каждый может внести в него что-то новое, в соответствии со своим вкусом и знаниями. Пища должна быть не только вкусной и питательной, но и красиво оформленной. При оформлении блюд и кулинарных изделий многое также зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности, умения использовать особенности сырья, ясного понимания значения красивого оформления блюд. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и высокопитательные блюда - цель данной книги "Кулинария".Поваренная книга для всех

http://entercenter.ru/item/25577748


Sat, 23 May 2015 00:30:35 +0300

Эн циклопедия домашнего хозяйства. Секреты кулинарии. Том 2. 1992 г. - 400 р.


Букинистическое издание Издательство: БАРС Сохранность: Хорошая 1992 г. Дополнительные характеристики   Страниц 571 стр.   Формат 70x100/16 (170x240 мм)   Тираж 100 000 экз.   Переплет Твердый переплет Кулинария других стран и народов

http://entercenter.ru/item/25577754


Sat, 23 May 2015 00:30:30 +0300

Кулинария. 1965 г. - 500 р.


  Тонкости кулинарного искусства и множество интересных рецептов в прекрасном богато иллюстрированном издании! Издание 30-60-х гг. 20 века Издательство: Госторгиздат Сохранность: Хорошая 1965 г. Дополнительные характеристики Страниц 403 стр. Формат 84x108/16 (205х260 мм) Тираж 300000 экз. Переплет Твердый переплет Множество цветных иллюстраций. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Книга "Кулинария" написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам кулинарии, привить полезные привычки и навыки. Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости дальнейшего развития кулинарного искусства.Поваренная книга для всех

http://entercenter.ru/item/25577678


Sat, 23 May 2015 00:30:29 +0300

Сборник. Книга о вкусной и здоровой пище. 1989 г. - 500 р.


  Букинистическое издание Редактор: Людмила Воробьева Языки: Русский Издательство: Агропромиздат Сохранность: Хорошая 1989 г. Дополнительные характеристики Страниц 384 стр. Формат 84x108/16 (205х260 мм) Тираж 300000 экз. Переплет Твердый переплет Эта книга — справочное пособие по приготовлению домашней пиши — содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, рецепты приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста. Специальные разделы отведены домашнему консервированию, а также лечебному и детскому питанию. Книга рассчитана на широкий круг читателей.Завтрак. Обед. Ужин

http://entercenter.ru/item/25577676


Sat, 23 May 2015 00:30:29 +0300

Сборник. Книга о вкусной и здоровой пище. 1988 г. - 500 р.


  Букинистическое издание Издательство: Агропромиздат Сохранность: Хорошая 1988 г. Дополнительные характеристики Страниц 384 стр. Формат 84x108/16 (205х260 мм) Тираж 150 000 экз. Переплет Твердый переплет "Книга о вкусной и здоровой пище" пропогандирует научные основы рационального питания, знакомит с теорией кулинарного искусства и в то же время является практическим пособием по приготовлению пищи в домашних условиях. Перед вами уже восьмое издание этой замечательной книги, переработанное, исправленное и дополненное. Содержит великолепные цветные иллюстрации.Завтрак. Обед. Ужин

http://entercenter.ru/item/25577677


Новинки интернет магазина My-shop
My-shop.ru: Набор посуды Frank Moller "Sophia", 12 предметовНабор посуды Frank Moller "Sophia", 12 предметов

Элитная посуда класса люкс торговой марки "Frank Moller" — это воплощение лучших традиций немецкого качества в производстве посуды.
Посуда марки "Frank Moller" изготавливается из современных высококачественных нержавеющих сплавов, давно зарекомендовавшей себя как... дальше
Цена: 5 278 руб.
My-shop.ru: Бутылка для питья "T-Rex"Бутылка для питья "T-Rex"

Бутылка для питья коллекции T-REX удобная и легкая. Дизайн, материал и печать на бутылке высокого качества. Предусмотрен клапан для газированных напитков.

Емкость: 0,4 л.
Цена: 1 109 руб.
My-shop.ru: Кастрюля Regent "Azzuro" со стеклянной крышкой, 6 лКастрюля Regent "Azzuro" со стеклянной крышкой, 6 л

Кастрюля из нержавеющей стали со стеклянной крышкой. Твердая стальная поверхность прочна и устойчива к деформации. Нержавеющая сталь не вступает в реакцию с кислотами и щелочами даже при очень высоких температурах. Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для любых видов... дальше
Цена: 1 919 руб.
My-shop.ru: Блюдо керамическое, на ножке "Золотое перо", 35x35x16,5 смБлюдо керамическое, на ножке "Золотое перо", 35x35x16,5 см

Блюдо изготовлено из керамики с декоративными стразами.

Размер: 35x35x16,5 см.
Цена: 2 851 руб.
My-shop.ru: Керамический противень "Frank Muller" (прямоугольный, жёлтый с ручками, размер 37,5 х 22 х 6,5 см)Керамический противень "Frank Muller" (прямоугольный, жёлтый с ручками, размер 37,5 х 22 х 6,5 см)

Керамический противень "Frank Muller" (размер 37,5 х 22 х 6,5 см). Подходит для использования в микроволновой, конвекционной печи и духовке. Подходит для хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере. Можно мыть в посудомоечной посуде.
Цена: 1 059 руб.


https://youtube.com/devicesupport

https://youtube.com/devicesupporthttp://m.youtube.com
Views:23825213
0ratings
Time:03:56More inHowto & Style



Количество просмотров страницы: 586
новые рецепты
астро консультация
астро прогноз
анекдоты

Советы кулинара. Бульоны, супы, борщи: Овощи для рыбных, грибных, а также вегетарианских супов рекомендуется обжаривать на столовом маргарине, растительном или сливочном масле, а для молочных супов — только на сливочном масле.


сайт: www.info-dvd.ru



ФудМеню.ру @ FoodMenu.ru
Кулинарные рецепты с видеопоиском.
Кулинарные новости. Все для кухни. Бытовая техника.




новости
шоппинг
календарь
знакомства
компании
деньги
туризм
поиск



прикольные футболки

Загрузка...





Ф


Л

А

М

И

Н

Г

О