Тесто для вареников простое

Тесто для вареников простое

Ингредиенты

- пшеничная мука (лучше крупного помола) - 2 стакана
- гречневая мука - 1/2стакана
- вода - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.


Способ приготовления

Смешать вместе пшеничную и гречневую муку, вливая понемногу очень холодную подсоленную воду и замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто. Переложить тесто на посыпанную мукой разделочную доску и сразу разделывать вареники.

Полезные сайты:
Astrosearch.ru: Энциклопедия Феншуй
1000show.ru: Советы по проведению торжеств

Рыбные советы кулинара, готовим правильно: Чтобы определить, не испортилась ли рыба, нужно сварить кусочек в закрытой посуде. Доброкачественность мороженой рыбы можно определить, воткнув в толщу тушки нагретый в кипятке нож, а затем понюхав его.

Советы кулинара. Бульоны, супы, борщи: Чернослив кладут в борщ в конце варки.

My-shop.ru: Кухня охотникаКухня охотника, 2012 г.
Волков Н.Е.

Блюда из дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы оценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса. К деликатесным продуктам относят сочное мясо косули, благородную оленину, к диетическим - "легкую" зайчатину. Салат... дальше
Цена: 1 559 руб.
My-shop.ru: 100 великих вин из самой дорогой коллекции в мире100 великих вин из самой дорогой коллекции в мире, 2015 г.
Шассей Мишель-Жак

Мишель-Жак Шассей – страстный ценитель редких вин и крепких алкогольных напитков. Последние 40 лет он коллекционирует самые лучшие вина и напитки на основе винограда. Его коллекция – это уникальный погреб, хранилище для 35000 самых достойных и удивительных бутылок, равных которому нет во... дальше
Цена: 2 202 руб.
My-shop.ru: Большая кулинарная книга. Рецепты, техники, инвентарь лучших шеф-поваровБольшая кулинарная книга. Рецепты, техники, инвентарь лучших шеф-поваров, 3 сентября 2014 г.

Каждый повар собирает рецепты, которые нравятся лично ему, и именно с этими рецептами ему хочется поделиться с другими. В книге 18 талантливых шеф-поваров из разных стран Европы, Северной Америки, Азии и Австралии делятся своими впечатлениями о методах приготовления, которые они... дальше
Цена: 4 222 руб.
My-shop.ru: Гастрономическая энциклопедия. Том 12Гастрономическая энциклопедия. Том 12, 2013 г.

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в... дальше
Цена: 3 326 руб.
My-shop.ru: Всемирное Наследие Bordeaux & его Винные Дороги. История Bordeaux. Гастрономия & вина. + картаВсемирное Наследие Bordeaux & его Винные Дороги. История Bordeaux. Гастрономия & вина. + карта, 2011 г.

Bordeaux и его окрестности приготовили для вас прекрасный и незабываемый отдых... через знакомство с вином, кулинарными традициями региона, уникальным наследием, живописными пляжами, городами и старинными деревушками, красивыми пейзажами в дружественной и гостеприимной обстановке.
В... дальше
Цена: 1 011 руб.


=====

Уникальные советы опытной поварихи : Сок свеклы, бузины, других ягод и овощей является отличным красителем, дающим оттенки от светло-розового до темно-красного. Соком шпината можно окрасить продукты в зеленый, а яичным желтком — в желтый цвет.

Полезные сервисы:

информации нет

Количество просмотров страницы: 641
2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт



Загрузка...




Загрузка...