Кулинарные рецепты
Тесто для вареников простое

Тесто для вареников простое

Ингредиенты

- пшеничная мука (лучше крупного помола) - 2 стакана
- гречневая мука - 1/2стакана
- вода - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.


Способ приготовления

Смешать вместе пшеничную и гречневую муку, вливая понемногу очень холодную подсоленную воду и замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто. Переложить тесто на посыпанную мукой разделочную доску и сразу разделывать вареники.

Полезные сайты:
Astrosearch.ru: Энциклопедия Феншуй
1000show.ru: Советы по проведению торжеств

+ Язык говяжий с соусом из сардин
+ Суп из дикой зелени
+ Варенье из обыкновенной рябины
+ Суп-пюре с хлебом на овощном отваре
+ Омлет с помидорами
+ Жареная сельдь (ченеояннемтянъкуи)
+ Голубь на вертеле, аляминута, заказные блюда из дичи [Сотиров,1965]
+ МИСЛА, кулинарный словарь [Похлёбкин]
+ Русский десерт, фотография фруктового десерта
+ Окрошка с орехами
+ Крюшон из земляники, холодные напитки [Сотиров,1965]
+ Картофель с чесноком
+ Креветки Пири-Пири на гриле (Piri Piri Grilled Shrimp)
+ Шашлык из луфаря
+ Печеная задняя ножка молодого барашка, запеченное мясо [Сотиров,1965]
+ Компот из черноплодной рябины
+ Глинтвейн чайный
+ Соус из рябины с яблоками
+ Суп по-сенегальски со сливками
+ Овсяное печенье с медом

Полезные секреты повара : При отсутствии холодильника яйца можно хранить следующим образом: обтереть каждое каким-либо жиром (вазелином, парафином и т. д.) и уложить в ящик с овсом острым концом вниз так, чтобы они не соприкасались, верхний слой засыпать овсом на 4–5 см; промежуток между рядами — 2–3 см. Ящик накрывают и ставят в сухое холодное место. Можно хранить яйца также в высушенном песке, соли, золе. Год и больше они сохраняются в извести: их укладывают острым концом книзу в глиняный горшок и заливают гашеной известью, разведенной водой до консистенции блинного теста; горшок ставят в сухое прохладное место. Когда требуется вынуть яйца, на известку наливают воды, чтобы она размокла. Перед употреблением их надо 1–2 часа вымачивать в холодной соленой воде. Чтобы они во время варки не лопались и не вытекали, их с тупого конца прокалывают иголкой.

Советы опытного кулинара: Сушеная кожица спаржи придает супам и бульонам своеобразный вкус.

Search Results from eBay

Тесто для лепки. Набор №5 Тдл-008
$8.43
End Date: Jul-16 11:05
Buy It Now for only: US $8.43
Buy it now |

New Big Pastry board 62 x 57 cm stolnica тесто борту baking
$26.72
End Date: Jul-15 15:35
Buy It Now for only: US $26.72
Buy it now |
Search Results from GoodBody

Товары GOODBODY.RU
- с крышкой
- кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л сделана с применением нержавеющей стали 18/10.
- подходит для любых типов кухонных плит
- экстратолстым многослойное дно
- массивные ручки для простого и безопасного обращения.
- изысканный дизайн.
- термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
- комбинированная поверхность – матовая и блестящая

Кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л
Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Из первоклассной нержавеющей стали 18/10.
Термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
Температура внутри посуды не колеблется – это препятствует пригоранию и обеспечивает прекрасный вкус и качество еды.
Массивные широкие ручки для удобства и безопасности.
Комбинированная поверхность – матовая и блестящая.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Пригодна для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит.
Пр-во Чехия

Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Набор соль, перец, салса и салфетки CLUB с подставкой
- емкости для специй для домашних хозяйств и гастрономических заведений
- изготовлено из первоклассной нержавеющей стали и стекла
- обработка поверхности металлических частей – сильный блеск
Производство: Чехия.
Количество просмотров страницы: 864
Search Results from My-Shop
 Наклейки на банки "Соленья и маринады". Рецепты для консервированияНаклейки на банки "Соленья и маринады". Рецепты для консервирования, 2013 г.

Сборник рецептов для консервирования с наклейками на банки (64 наклейки).
Цена: 83 руб.
 Школа Гастронома. Праздничные блюдаШкола Гастронома. Праздничные блюда, 30 ноября 2011 г.

В этой книге собраны рецепты для праздника: салаты и закуски с овощами и фруктами, с сыром и курицей, изысканные супы, среди которых французский, испанский, греческий, бесподобные блюда баранины, свинины, телятины, индейки, кролика, горячее из рыбы и овощей, вкуснейшие сладкие блюда и...
Цена: 592 руб.
 Энциклопедия французской кухниЭнциклопедия французской кухни, 5 мая 2012 г.

+ DVD
«Энциклопедия французской кухни» будет интересна как начинающим поварам, так и опытным мастерам кулинарного дела. Ее цель – описать техники приготовления и рецепты, с XIX века составляющие основу французской кухни. Книга состоит из двух частей. В первой подробно описаны основные приемы...
Цена: 4 350 руб.
 Еда на все случаи жизниЕда на все случаи жизни, 2015 г.
Чущенко С.Ю., Стахеев А.С., Портнов Р.В.

Эта книга создана командой одного из самых масштабных и успешных проектов ресторанной Москвы — «Чайхоны №1». Уникальная концепция, по-настоящему вкусная кухня, впечатляющие своей оригинальностью интерьеры, а главное, любовь и внимание к гостям сделали рестораны «Чайхона...
Цена: 814 руб.
 Энциклопедия выпечки. 150 лучших рецептовЭнциклопедия выпечки. 150 лучших рецептов, 2012 г.

Кондитерское искусство итальянских и французских мастеров известно на весь мир. Божественные десерты, которые просто тают во рту, кажутся нам невероятно сложными в исполнении. Да что там говорить, кому под силу приготовить нечто подобное в домашних условиях? Наш ответ: всем, включая и...
Цена: 619 руб.






Интернет магазин: купальники, мужские плавки, мини бикини, микро бикини, экстрим бикини, трусики стринг, женское белье, мужское белье, легко купить модные новинки
2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика