Тесто для вареников простое

Тесто для вареников простое

Ингредиенты

- пшеничная мука (лучше крупного помола) - 2 стакана
- гречневая мука - 1/2стакана
- вода - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.


Способ приготовления

Смешать вместе пшеничную и гречневую муку, вливая понемногу очень холодную подсоленную воду и замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто. Переложить тесто на посыпанную мукой разделочную доску и сразу разделывать вареники.

Полезные сайты:
Astrosearch.ru: Энциклопедия Феншуй
1000show.ru: Советы по проведению торжеств

Советы кулинара. Бульоны, супы, борщи: Если бульон будет некоторое время храниться, после процеживания его снова доводят до кипения, а затем охлаждают.

Советы опытного повара: Пересоленное тесто плохо бродит и легко заветривается, изделия из него получаются бледными. Чтобы исправить дело, сделайте новую порцию теста, но уже без соли, соедините с пересоленным и тщательно вымесите.

My-shop.ru: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 14Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 14, 2014 г.

В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же сыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса,... дальше
Цена: 3 772 руб.
My-shop.ru: Лучшие коктейли мираЛучшие коктейли мира, 6 октября 2014 г.

Том Сэндем – авторитетный писатель об алкогольных напитках, объездил весь свет, чтобы собрать уникальную коллекцию из 500 лучших авторских рецептов и создать потрясающую книгу о коктейлях. Она незаменима для тех, кто только начал свое путешествие в мир смешанных напитков, а также... дальше
Цена: 1 822 руб.
My-shop.ru: Итальянская кухняИтальянская кухня, 2009 г.

Итальянская кухня издавна славится своим обилием и роскошеством. Эта книга откроет вам гастрономические секреты удивительной страны, поможет почувствовать тонкости национальной кухни и попробовать настоящие шедевры кулинарного мастерства, завоевавшие любовь гурманов всего мира. В книгу... дальше
Цена: 1 737 руб.
My-shop.ru: Гастрономическая энциклопедия. Том 12Гастрономическая энциклопедия. Том 12, 2013 г.

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в... дальше
Цена: 3 270 руб.
My-shop.ru: Великие вина. БордоВеликие вина. Бордо
Сили Д.

Авторитетный автор делится многолетним опытом, приводит яркие описания всех шато категории «крю классе» и многих шато категории «крю буржуа». В числе показанных в книге 170 винодельческих поместий есть и скромные семейные хозяйства, и грандиозные владения с замками,... дальше
Цена: 4 580 руб.








Товары GOODBODY.RU

Обращаете ли вы во время приготовления разнообразных блюд внимание на их внешний вид? В этом случае вам обязательно нужна силиконовая форма для выпекания блюд в духовке. Какими вкусными будут блюда, приготовленные в них! Формочка для выпечки для тортика 20 см из силикона не испортит вашу еду: посуда из силикона даже при значительном повышении температуры или замерзании не выделит никаких веществ. С ними настолько удобно выпекать. Специальный силиконовый материал позволяет этим формам выдерживать крайне низкие и высокие температуры. Посуда из силиконового материала замечательно подойдет для приготовления любой выпечки, разнообразных десертов в электрической или газовой духовке. Берите формочка для выпечки для тортика 20 см из силикона как для запекания сладкой булки, так и для приготовления низкокалорийного блюда. Готовые блюда легко, удобно и быстро вытаскиваются из формочки — можете аккуратно вывернуть форму наизнанку, чтобы выложить еду. Ваша выпечка, нежное желе или мусс не развалятся. Вы с легкостью вымоете формы из силикона. Силиконовые формочки можно мять, складывать, они не повредятся. Посуда из силиконового материала, ясное дело, не не разобьется. Силиконовой посуды крайне много, есть разнообразные размеры, цвета, формы. Гарантийный срок этих форм пять лет. Есть разные расцветки.

Узнать подробнее или купить

Формочка для выпечки для тортика 20 см из силикона

Поверхность из силикона для раскатки теста Делисия 38*28 см сильно поможет вам приготовить тесто к выпечке, ведь она прекрасно кладется на поверхность стола. Она имеет эластичную форму — ее можно сложить и убрать. Поверхность из силикона для раскатки теста Делисия 38*28 см совершенно безвредна и гигиенична, так как силиконовый материал не взаимодействует с пищевыми продуктами, даже при значительных перепадах температур. Поверхность из силикона для раскатки теста Делисия 38*28 см просто мыть. При грамотной эксплуатации, силиконовые изделия надолго сохранят их внешний вид и свойства. Поверхность из силикона для раскатки теста Делисия 38*28 см обладает таким качеством, как жароупорность, так что на нее смело можно поставить горячую сковороду или кастрюлю. Измерительные сетка и круги.

Узнать подробнее или купить

Поверхность из силикона для раскатки теста Делисия 38*28 см

Вам хочется каждый день создавать в вашем доме атмосферу праздника? Если так закажите 1 или много форм из силиконового материала для выпечки. Блюда, приготовленные в таких формах очень вкусные. Силиконовая формочка для пышек глубокая (6 пышек) не причинит вам никакого вреда: силиконовое изделие даже при сильном повышении температуры или замерзании не выделит никаких веществ. Удобнее посуды, чем эта, наверное, не найти Вы можете готовить в формочках из силикона при очень высоких температурах до 230 градусов и можно еще замораживать в них еду. В силиконовой посуде можно готовить как в духовке, так и в микроволновке. Обратите внимание, силиконовая формочка для пышек глубокая (6 пышек) отлично займет свою нишу на вашей кухне, если вы следите за калорийностью блюд. Формы из силикона имеют свойство не допускать пригорания пищи. Положить приготовленную еду на тарелки или праздничные подставки вы сможете просто и быстро. Можете мыть форму вручную или в посудомойке. Формочки не займут много места на кухне. Силиконовая формочка не царапается (если не портить ее нарочно), не разобьется и будет с вами многие годы. Силиконовая формочка для пышек глубокая (6 пышек) имеет гарантию 5 лет. Оттенки на фото и в реальности могут отличаться.

Узнать подробнее или купить

Рыбные советы кулинара, готовим правильно: Вареную и припущенную рыбу можно хранить в горячем бульоне не более 40 минут, иначе она деформируется и вкус ее ухудшится. Припускать следует ту рыбу, которая не обладает резко выраженным специфическим вкусом и запахам.

ИД «Бурда»: Кантри. Стиль и образ жизни. №1/2016





Аннотация: Журнал «Кантри. Стиль и образ жизни» выходит 6 раз в год и рассказывает о жизни в окружении природы, удивительных людях рядом с нами, их увлечениях, о местах, в которых стоит побывать, и о вещах, которым полезно поучиться. На страницах «Кантри» – добротные дома, необычные сады и их хозяева. Мы пишем об экофермах, уникальных ремеслах, красотах нашей страны.


В номере:

  • Стоп-кадр. – Не ждали? – Да заждались уже!
  • События. На текстиль посмотреть и на санках покататься
  • Оденем в мох горшки, ветки, цветки и даже кору!
  • Свежесть фетра поражает воображение
  • Он – суперстарый! Древнейшее растение на планете Земля
  • Все на шпалеры. И яблони, и груши, и даже черешня с абрикосами
  • Крылья, ноги… Главное – 30 кг на квадратный сантиметр
  • Какая отбивная! Сочная и с хрустящей корочкой
  • Кровь с молоком! Вспомним, как ухаживали за собой наши бабушки
  • Ах, Ахтуба – дикие тюльпаны и жирные окуни
  • Отправляемся туда, где три раза везет


и многое другое


Коллектив авторов: 100





Аннотация: Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также профессионалов винного рынка.


Читайте в выпуске:

Старые новости

Незабываемые события винного мира

Колонка «Юбилейное»

Все любимые колумнисты SWN собрались в одном номере с программной речью

Съеденное время

Как изменились московские суши и борщи за отчётный период

50 вин, которые нужно попробовать

Бомбы, тонкости, артхаус и прочая дольче вита

Весёлые картинки

Нарисовали комикс про «дорогую редакцию», как нас в шутку и всерьёз называют наши учредители


и многое другое


: Как быстро приготовить праздничные блюда





Аннотация: Как бы прекрасно мы ни готовили, сколько бы раз ни встречали очередной праздник, но нам всегда не хватает четкого понимания: как оптимально потратить время на подготовку и приготовление и чему вообще не следует уделять внимание в эти подготовительные часы. В нашей книге все очень ясно: правил несколько, и они очень просты. Рецептов – большое количество, но с ними можно легко подружиться, ведь они быстры в исполнении, разнообразны и, разумеется, вкусны.


Олег Кочетов: Домашний хлеб на закваске





Аннотация: Как самостоятельно вырастить закваску. Как хранить закваску и как её подкармливать. Как печь хлеб на закваске. Шаг за шагом от простых рецептов к более сложным.


Галина Лаврентьева: Горячий домашний обед





Аннотация: Домашняя кухня – вкуснее не бывает!

Воспользуйтесь рецептами книги, и ваши родные ощутят, как аппетитно пахнет домашний борщ, как тают во рту нежнейшие котлетки, и с удовольствием потянутся за еще одним кусочком пирога…

Прекрасные иллюстрации, пошаговые пояснения и доступные рецепты помогут приготовить сытные горячие блюда для своей любимой семьи!

Приготовьте вместе с этим изданием наваристые солянки и прозрачные супы, оригинальные салаты и закуски, вкусные блюда из мяса, птицы и рыбы, оладушки и сырники, щедро политые сметаной, и ваши близкие обязательно попросят добавки!

  • 38 первых блюд
  • Борщ, куриный бульон с домашней лапшой, мясная солянка, суп-гуляш и др.
  • 69 основных блюд
  • Свиные ребрышки в гранатовом соусе, рубленый бифштекс и др.
  • 43 салата и закуски
  • Заливное из языка, грибная икра, слоеный салат с черносливом, паштет из курицы, форшмак и др.
  • 40 десертов и изделий из теста
  • Вишневый пирог, пирожное с ванильным суфле и др.

После покупки предоставляется дополнительная возможность скачать книгу в формате epub.


Количество просмотров страницы: 764
Всегда свежий софт. В каталоге Allsoft представлено ПО более 3000 разработчиков софта, в том числе мировых лидеров – Abbyy, Eset, Лаборатории Касперского, Доктор Веб, Panda, Paragon Software, Adobe. Купить, скачать софт
2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика


Загрузка...