Кулинарные рецепты
Салака маринованная

Салака маринованная

Ингредиенты

- салака - 700г, мука - 1 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.

для маринада:

- уксус - 1.5 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- перец горошком - по вкусу
- лист лавровый - по вкусу
- соль.


Способ приготовления

Подготовленную салаку отпанировать в муке, посолить, обжарить, залить теплым (35 - 40 С) маринадом и выдержать в течение суток на холоде.

Полезные сайты:
1000show.ru: Праздничный стол
Horoscopesearch.ru: Гороскопы онлайн

+ Цыпленок по-египетски, блюда из птицы с тушеными овощами [Сотиров,1965]
+ Суп-харчо из свинины
+ СЫРЫ, кулинарный словарь [Похлёбкин]
+ Треска с фасолью
+ Суп из брусники
+ Плов по-узбекски (I)
+ Филе глося с грибами, тушеные овощи [Сотиров,1965]
+ Джем сливовый с гвоздикой
+ Джем земляничный пастеризованный
+ Эг-ног Рикки
+ Утиная грудка с брусникой, грейпфрутом и апельсином
+ Черемшаны, плов для гурмана
+ Печенье земляничное
+ Борщ украинский с пампушками
+ Кролик с рисом по-крестьянски [Сотиров,1965]
+ Топинамбур с кунжутом
+ Каша гречневая с цветной капустой и молоком
+ Картофельные монетки, горячие закуски из овощей [Сотиров,1965]
+ Эклер со сливками, кремом и смородиной
+ Молоки в белом вине

Кулинарные хитрости, готовим мясо, птицу: На каждую тушку курицы весом около 800 г берут чайную ложку соли. Тушку перед жареньем солят внутри и снаружи.

Советы опытного кулинара: Чеснок долго сохранится, если разделить головки на зубчики, очистить их, высыпать в сухую банку и залить подсолнечным маслом. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник. Ароматизированное масло можно впоследствии использовать в приготовлении еды, в частности салатов.

Search Results from eBay

Товары GOODBODY.RU
- с крышкой
- кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л сделана с применением нержавеющей стали 18/10.
- подходит для любых типов кухонных плит
- экстратолстым многослойное дно
- массивные ручки для простого и безопасного обращения.
- изысканный дизайн.
- термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
- комбинированная поверхность – матовая и блестящая

Кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л
Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Из первоклассной нержавеющей стали 18/10.
Термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
Температура внутри посуды не колеблется – это препятствует пригоранию и обеспечивает прекрасный вкус и качество еды.
Массивные широкие ручки для удобства и безопасности.
Комбинированная поверхность – матовая и блестящая.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Пригодна для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит.
Пр-во Чехия

Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Набор соль, перец, салса и салфетки CLUB с подставкой
- емкости для специй для домашних хозяйств и гастрономических заведений
- изготовлено из первоклассной нержавеющей стали и стекла
- обработка поверхности металлических частей – сильный блеск
Производство: Чехия.
Количество просмотров страницы: 610
Search Results from My-Shop
 Восточные сладостиВосточные сладости, 2013 г.
Федотова И.Н.

В книгу вошли рецепты сладостей, которые принято готовить в странах Ближнего и Среднего Востока (Средняя Азия, Закавказье, Иран, Турция). Главный принцип их подбора - доступность ингредиентов и возможность приготовления в домашних условиях. Это такие блюда, как пахлава, хворост, восточное...
Цена: 33 руб.
 Советская кулинарная энциклопедия. Вкусно, как в кино!Советская кулинарная энциклопедия. Вкусно, как в кино!, 2015 г.

Человеческая память имеет замечательную способность — хранить картины прошлого вместе с запахами, вкусами, внутренними ощущениями и нюансами настроения. Иногда так хочется вернуться снова в детские воспоминания о праздниках и застольях, которые устраивались в родительском доме, в домах...
Цена: 722 руб.
 Готовим в горшочкахГотовим в горшочках, 2010 г.
Калинина А.

Представлены рецепты приготовления разно­образных блюд вгоршочках. Для широкого круга читателей.
Цена: 39 руб.
 Мое менюМое меню, 2015 г.
Похлебкин В.В.

Какое у вас меню на каждый день? Трех ступенчатое: пельмени-сосиски-пицца или суп-мясо-компот? Вильям Похлебкин исследует вопрос организации питания от Царской Руси до постперестроечной России. Автор научно разрушает теории вегетарианства, мясных диет, питания в фаст-фудах. Он учит есть и...
Цена: 451 руб.
 Рецепты блюд для праздничного стола. 27000 вариантов менюРецепты блюд для праздничного стола. 27000 вариантов меню, 2014 г.
Лаврентьева Г.

Разнообразные закуски и салаты на любой вкус, ароматные супы, блюда из морепродуктов, рыбы, мяса, грибов, пудинги и запеканки, фруктовые десерты и нежная выпечка – под этой обложкой собраны лучшие кулинарные рецепты!
Изюминка этого издания – его оригинальный дизайн. Три перекидных...
Цена: 580 руб.








Top Shop предлагает приобрести уникальные товары, которые сделают Вашу жизнь легче и избавят от многих проблем
2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика