Кулинарные рецепты
Салака маринованная

Салака маринованная

Ингредиенты

- салака - 700г, мука - 1 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.

для маринада:

- уксус - 1.5 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- перец горошком - по вкусу
- лист лавровый - по вкусу
- соль.


Способ приготовления

Подготовленную салаку отпанировать в муке, посолить, обжарить, залить теплым (35 - 40 С) маринадом и выдержать в течение суток на холоде.

Полезные сайты:
1000show.ru: Праздничный стол
Horoscopesearch.ru: Гороскопы онлайн

+ Торт с мозгами, мясные холодные закуски [Сотиров,1965]
+ Нигири-суши
+ Мелкий усач, рецепты жареного [Сотиров,1965]
+ Мороженые овощи со сливочным маслом, сыром и соевым соусом
+ Огурцы консервированные салатные
+ Фрукты со взбитыми сливками и ежевикой, Сладкие блюда, фото
+ Каприз, сиропец для гурмана
+ Салат по-китайски, Холодные блюда и закуски
+ Мороженое из разных фруктов
+ Салат с солеными огурцами и сельдью
+ Суп из тыквы
+ Саварен из риса, пресное тесто [Сотиров,1965]
+ Соте из курицы с шиитаке
+ Салат Черный лес
+ Суп с орехами по-индийски
+ Фейжоада
+ Овощной суп с беконом
+ Рождественские шоколадные бискотти с фисташками
+ Салат из печеных грибов
+ Кисель из крыжовника

Советы опытного кулинара: Из маринованных или соленых грибов можно приготовить второе блюдо. Чтобы удалить излишнюю кислоту и соль, их кипятят 5–7 минут в воде, отвар сливают. Дольше варить не нужно: грибы станут твердыми.

Посуда с антипригарным покрытием - Не используйте для мытья металлические мочалки и абразивные моющие средства – покрытием быстро истончится и потеряет свои функциональные свойства и внешний вид.
Search Results from eBay

Heringe in Tomatensauce 240g, "Салака" в томатном соусе 10 St

Fischkonserven, Dosenfisch Mix 2 x 10 St

Товары GOODBODY.RU
- с крышкой
- кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л сделана с применением нержавеющей стали 18/10.
- подходит для любых типов кухонных плит
- экстратолстым многослойное дно
- массивные ручки для простого и безопасного обращения.
- изысканный дизайн.
- термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
- комбинированная поверхность – матовая и блестящая

Кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л
Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Из первоклассной нержавеющей стали 18/10.
Термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
Температура внутри посуды не колеблется – это препятствует пригоранию и обеспечивает прекрасный вкус и качество еды.
Массивные широкие ручки для удобства и безопасности.
Комбинированная поверхность – матовая и блестящая.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Пригодна для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит.
Пр-во Чехия

Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Набор соль, перец, салса и салфетки CLUB с подставкой
- емкости для специй для домашних хозяйств и гастрономических заведений
- изготовлено из первоклассной нержавеющей стали и стекла
- обработка поверхности металлических частей – сильный блеск
Производство: Чехия.
Количество просмотров страницы: 600
Search Results from My-Shop
 Домашнее консервированиеДомашнее консервирование, 2013 г.
Тихомирова В.А.

В книгу вошли лучшие рецепты консервирования продуктов. Квашение, маринование и соление овощей. Засолка и маринование грибов. Приготовление варений, джемов и компотов. Заготовки собственного приготовления станут предметом вашей гордости, когда вы воспользуетесь прочитанными советами.
Цена: 33 руб.
 Сладкие рассказы. Вкусные и смешные историиСладкие рассказы. Вкусные и смешные истории, 2014 г.
Зощенко В.

Вера Зощенко — обаятельная, веселая, придумчивая. Ведущая кулинарного шоу "Зощенко. Сладкие рассказы". Как и прадед Михаил Зощенко, оставляет следы — в виде кексов, пирожных и тортов, а также смешных историй. Попробуйте приготовить по рецептам Веры и прочитайте вместе с ней...
Цена: 776 руб.
 Сырники и творожникиСырники и творожники, 2014 г.
Першина С.

Сырники и творожники - любимые блюда к завтраку с самого детства! Повар и его помощник поваренок предлагают рецепты классических и необычных творожных блюд. Сырники с морковью, с финиками или по-гречески, кофейный творожник, с клубникой или цукатами - выбирайте люое блюдо и порадуйте своих близких!
Цена: 57 руб.
 Итальянская кухняИтальянская кухня, 2013 г.

Книга подробно рассказывает об истории и традициях итальянской кухни, используемых продуктах, открывает многочисленные поварские секреты и представляет рецепты лучших блюд: салатов и закусок, супов, соусов, основных блюд, пасты, десертов и напитков. Пошаговые снимки иллюстрируют основные...
Цена: 340 руб.
 Картофель. 50 простых рецептовКартофель. 50 простых рецептов, 2013 г.
Вилла Мария Грация

Картофель — это бриллиант в сокровищнице мировой кулинарии, несмотря на то, что этот корнеплод имеет неказистый внешний вид.
Картофель легко выращивать и обрабатывать. Рецептов блюд из картофеля неисчислимое множество. Картофель можно подавать в горячем или холодном виде, в мундире...
Цена: 650 руб.








2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика