Салака маринованная

Салака маринованная

Ингредиенты

- салака - 700г, мука - 1 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.

для маринада:

- уксус - 1.5 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- перец горошком - по вкусу
- лист лавровый - по вкусу
- соль.


Способ приготовления

Подготовленную салаку отпанировать в муке, посолить, обжарить, залить теплым (35 - 40 С) маринадом и выдержать в течение суток на холоде.

Полезные сайты:
1000show.ru: Праздничный стол
Horoscopesearch.ru: Гороскопы онлайн

Рыбные советы кулинара, готовим правильно: Вкус и внешний вид блюда из тушеной рыбы значительно улучшится, если добавить в него отварные грибы (белые, шампиньоны) или грибной отвар.

My-shop.ru: Мир виски. Более 700 марок. Секреты дистилляции. ВискикурниМир виски. Более 700 марок. Секреты дистилляции. Вискикурни, 2010 г.
Маклин Чарльз

Виски - напиток, который с возрастом становится только лучше. Исследуйте поразительную глубину, многогранность и сложность классического вкуса, а также восхититесь новыми сортами с помощью этого уникального путеводителя по миру лучших сортов виски.
Цена: 2 789 руб.
My-shop.ru: Греческая кухняГреческая кухня, 2009 г.

Читателям предлагается книга, посвященная одной из интереснейших европейских кухонь — греческой. Это издание адресовано настоящим гурманам и ценителям по-настоящему хорошей, вкусной и здоровой гастрономии. Рецепты, изложенные со всеми нюансами и тонкостями, позволяющими исключить любые... дальше
Цена: 621 руб.
My-shop.ru: Кухня охотникаКухня охотника, 2012 г.
Волков Н.Е.

Блюда из дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы оценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса. К деликатесным продуктам относят сочное мясо косули, благородную оленину, к диетическим - "легкую" зайчатину. Салат... дальше
Цена: 1 559 руб.
My-shop.ru: Шоссоны, самса и эмпанады. Подарочный наборШоссоны, самса и эмпанады. Подарочный набор, 2015 г.

Книга с 40 рецептами, 3 формочки для шоссонов.
Цена: 586 руб.
My-shop.ru: Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполненииМоя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении, 2012 г.
Ку Рейчел

При словах "французская кухня" все представляют себе повара в старомодном колпаке, пыхтящего над невообразимо сложным блюдом, которое перед подачей непременно нужно залить тонной растопленного сливочного масла.
Mais non! Ароматы и приемы французской кухни вполне доступны... дальше
Цена: 1 465 руб.


Трофимова В.И., Штейман Р.А. 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки М. Гострогиздат 1955г. 64 с - 150 р.


Трофимова В.И., Штейман Р.А. 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки  М. Гострогиздат 1955г. 64 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.  Дана рецептура для различных блюд из вышеназванных в названии рыб. Из Предисловия - Мелкая рыба не уступает крупной дорогой рыбе, а в ряде случаев и превосходит ее по своей пищевой ценности и вкусовым свойствам Рыбная кулинария. Морепродукты

Кулинарные хитрости, готовим мясо, птицу: Сырое и вареное мясо необходимо разделывать на разных досках.

Полезные сервисы:

информации нет

Количество просмотров страницы: 473
2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт



Загрузка...




Загрузка...