Салака маринованная

Салака маринованная

Ингредиенты

- салака - 700г, мука - 1 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.

для маринада:

- уксус - 1.5 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- перец горошком - по вкусу
- лист лавровый - по вкусу
- соль.


Способ приготовления

Подготовленную салаку отпанировать в муке, посолить, обжарить, залить теплым (35 - 40 С) маринадом и выдержать в течение суток на холоде.

Полезные сайты:
1000show.ru: Праздничный стол
Horoscopesearch.ru: Гороскопы онлайн

Рыбные советы кулинара, готовим правильно: Раков отваривают с добавлением мелко нарезанных кореньев, зелени укропа, лаврового листа, душистого перца и соли в закрытой посуде 8–10 минут, считая с момента закипания. Вынимают раков из охлажденного отвара непосредственно перед подачей, иначе мясо их утратит сочность, будет невкусным.

Посуду из под молока нужно мыть сначала холодной, а потом горячей водой.
My-shop.ru: Семейный ужинСемейный ужин, 30 апреля 2012 г.
Андрия Ф.

Скорее всего, вы не из тех счастливчиков, кому довелось поужинать в elBulli – одном из лучших ресторанов мира. Вынуждены вас огорчить – шансов попасть туда у вас больше нет. 30 июля 2011 года elBulli, обладатель 3 звезд Мишлен, пять лет возглавлявший самый престижный ресторанный рейтинг... дальше
Цена: 2 534 руб.
My-shop.ru: 100 великих вин из самой дорогой коллекции в мире100 великих вин из самой дорогой коллекции в мире, 2015 г.
Шассей Мишель-Жак

Мишель-Жак Шассей – страстный ценитель редких вин и крепких алкогольных напитков. Последние 40 лет он коллекционирует самые лучшие вина и напитки на основе винограда. Его коллекция – это уникальный погреб, хранилище для 35000 самых достойных и удивительных бутылок, равных которому нет во... дальше
Цена: 2 202 руб.
My-shop.ru: Фрукты (в футляре)Фрукты (в футляре), 2011 г.
Калмыкова В.В.

Фрукты и овощи, подобно цветам, обладают значениями в культуре, и в книге эти значения указываются. Плоды обращены сразу к трем чувствам человека – к зрению, обонянию и вкусу. А вкус, в свою очередь, в XVII веке приобретает не только буквальное значение, но и еще одно – умение человека... дальше
Цена: 3 061 руб.
My-shop.ru: Приятного аппетита! Кулинарные шедеврыПриятного аппетита! Кулинарные шедевры, 14 ноября 2011 г.
Меджитова Эльмира Джеватовна

Книга "Приятного аппетита! Кулинарные шедевры" представляет собой самую полную коллекцию блюд, рецепты которых являются истинными шедеврами русской и мировой кулинарии. В ней собраны лучшие рецепты салатов и закусок, первых и вторых блюд, выпечных изделий из всех видов теста,... дальше
Цена: 2 102 руб.
My-shop.ru: Виски опус. Авторитетный справочник XXI века по лучшим в мире вискикурням и их вискиВиски опус. Авторитетный справочник XXI века по лучшим в мире вискикурням и их виски, 2015 г.
Смит Гэвин Д., Роскоу Доменик

«Виски опус» - наиболее полное справочное издание по виски, написанное известными авторами в этой области. Собранные в нем сведения о виски Японии, Ирландии, Шотландии, США, Великобритании и других стран, а также о 175 лучших в мире вискикурнях открывают читателю обширный мир этого... дальше
Цена: 2 901 руб.
=====

Советы опытного повара: Блины прилипают к сковороде по нескольким причинам: или тесто очень жидкое, — нужно добавить муку; или мука низкого качества, — следует добавить манной крупы или панировочных сухарей; или же, наконец, сковорода недостаточно нагрета.

Полезные сервисы:

информации нет

Количество просмотров страницы: 495
прикольные футболки
2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт



Загрузка...




Загрузка...