Кулинарные рецепты
Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

Ингредиенты

- рыба - 800г
- белый хлеб - 50-70г
- лук репчатый - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- перец
- соль.


Способ приготовления

Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову не разрезая брюшко, вынуть внутренности, промыть холодной водой и нарезать поперечными кусками. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть, не повредив кожи.

Для приготовления фарша мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, пропустить через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и тщательно перемешать. Приготовленным фаршем заполнить куски рыбы. На дно кастрюли положить нарезанные кружочками свеклу и морковь. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, добавить немного воды. Готовить в закрытой кастрюле 10 минут при полной мощности.

Полезные сайты:
YFermer.ru: Фермерское хозяйство
World-Tours.ru: Занимательная география

+ Блины молочные, Выпечные блюда
+ Суфле из куриного мяса
+ ЛАВАНДА, кулинарный словарь [Похлёбкин]
+ Маринад для дичи по-венгерски
+ Мусс шоколадный слоистый
+ Язык (лизень) к хрену
+ Морковь со сливками, горячие закуски из овощей [Сотиров,1965]
+ Грибы, фаршированные анчоусами
+ Варенье из роз, рецепты вареньев [Сотиров,1965]
+ Суп из корней козлобородника
+ Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
+ Повидло сливовое
+ Каша гречневая с грибами и луком
+ Плов из диких голубей
+ НАЛЕСНИКИ, кулинарный словарь [Похлёбкин]
+ НАЛИВНОЕ, НАЛИВНОЙ, НАЛИВНЫЕ, кулинарный словарь [Похлёбкин]
+ Суп из лебеды и борщевика
+ Суфле из сыра с перцем
+ Жареная рыбная мелочь
+ Салат из помидоров с редькой

Рыбные советы кулинара, готовим правильно: Чтобы улучшить вкус припущенной камбалы, щуки, трески, сайры, рекомендуется добавить в жидкость майонез (5–10 % от веса рыбы). Эту жидкость (с майонезом) следует использовать для приготовления соуса. Майонез можно добавлять и при тушении мелкой рыбы.

Рыбные советы кулинара, готовим правильно: Рыбу разделанную, и тем более филе, а также рыбу осетровых пород размораживают на воздухе, при комнатной температуре. Навагу обрабатывают не размораживая, иначе ухудшается качество готового блюда и получается больше отходов. Мускул морского гребешка выдерживают в воде 2–3 часа, затем хорошо промывают в холодной воде.

Search Results from eBay
Search Results from GoodBody

Товары GOODBODY.RU
- с крышкой
- кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л сделана с применением нержавеющей стали 18/10.
- подходит для любых типов кухонных плит
- экстратолстым многослойное дно
- массивные ручки для простого и безопасного обращения.
- изысканный дизайн.
- термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
- комбинированная поверхность – матовая и блестящая

Кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л
Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Из первоклассной нержавеющей стали 18/10.
Термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
Температура внутри посуды не колеблется – это препятствует пригоранию и обеспечивает прекрасный вкус и качество еды.
Массивные широкие ручки для удобства и безопасности.
Комбинированная поверхность – матовая и блестящая.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Пригодна для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит.
Пр-во Чехия

Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Набор соль, перец, салса и салфетки CLUB с подставкой
- емкости для специй для домашних хозяйств и гастрономических заведений
- изготовлено из первоклассной нержавеющей стали и стекла
- обработка поверхности металлических частей – сильный блеск
Производство: Чехия.
Количество просмотров страницы: 717
Search Results from My-Shop
 Рыба и морепродуктыРыба и морепродукты, 2010 г.
Закревский В.

В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных рыбных блюд. Рассчитано на самый широкий круг читателей.
Цена: 151 руб.
 Вок: просто и быстроВок: просто и быстро, 2004 г.
Ларрар Тьерри

В книге собрано более 70 проверенных рецептов различных блюд - от закусок до десертов, - которые вы без труда сможете приготовить в воке. Многочисленные цветные иллюстрации подскажут вам оригинальные идеи по их оформлению.
Цена: 33 руб.
 Кухня для начинающихКухня для начинающих, 2012 г.
Ильиных Н.В.

Мы предлагаем вам открыть для себя интересное и творческое занятие, мир удовольствия и красоты, здоровья и вдохновения - мир приготовления пищи. Блюда, приготовленные по нашим рецептам, изложенным легко и доступно, превратят ваш дом в уютное, притягательное место, где собираются для...
Цена: 245 руб.
 Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллониПаста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони, 2015 г.
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи

В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи. Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен...
Цена: 378 руб.
 Пироги из мультиварки. Лучшие рецептыПироги из мультиварки. Лучшие рецепты, 2014 г.

Пироги с разными начинками непременно присутствуют в меню каждой хозяйки. С мясом или рыбой, с овощами или грибами, с яблоками или повидлом они традиционно являются украшением любого стола. Оказывается, их можно печь и с помощью мультиварки – этого универсального кухонного прибора. Самые...
Цена: 19 руб.








Интернет магазин: купальники, мужские плавки, мини бикини, микро бикини, экстрим бикини, трусики стринг, женское белье, мужское белье, легко купить модные новинки
2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика