начало


Маринуем рецепты маринованные


Маринованная норвежская семга-гриль


Ингредиенты

- норвежская семга (стейки или филе "
- бабочка"
- ) - 800г

для маринада:

- масло оливковое - 100г
- лимонный сок - 100г
- петрушка (мелко порубить) - 3 ст.л.
- фенхель (мелко порубить) - 1 стебель
- перец чили (мелко порубить) - 1/2 стручка
- перец розовый - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.


Способ приготовления

Смешать ингредиенты маринада. Уложить куски рыбы в миску и залить маринадом.

Мариновать 30 минут, после чего дать маринаду стечь, смазать куски семги растительным маслом и выложить на решетку.

Жарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, посолить и приправить специями.



Советы опытного повара: Кондитеры часто применяют апельсиновую корку. Ее высушивают, нарезав полосками, и хранят в мешочке, стеклянной или металлической банке. Перед употреблением проваривают, меняя несколько раз воду, а затем засахаривают. Нарезанные тонкими ломтиками цукаты прекрасно ароматизируют торты, кремы, кексы и т. п.

Готовим на сковороде, видео рецепты TVigle




Tue, 23 Jul 2013 06:44:00 UT

Ешь. Молись. Лежи. «АиФ» выбрал идеальные места для отдыха

... пенного напитка по старинной рецептуре. К пиву можно заказать блюда традиционной чешской кухни: жаренный или маринованный сыр, кнедлики, колбаски или взять на всю компанию коронное блюдо — свиную рульку с квашеной капустой...


Sun, 17 Mar 2013 17:33:00 UT

Бигмак в 2013 году: белорусский рубль снова недооценен

... чеддер, луком, маринованным огурцом и свежим салатом, уложенные на булочку с кунжутом.В 2013 году самым дорогим бигмак оказался в Норвегии ($ 7,51), самым дешевым — в Индии ($ 1,5). Норвежская крона оказалась...


Mon, 31 Jan 2011 11:25:00 UT

Крупнейший российский авиаперевозчик отметил 90-летие

..., Бьерн Францен и Алан Лерка. Оно состоит из таких изысканных блюд, как буше из норвежского лосося, маринованная цесарка, шимицу с овощной смесью и соусом из петрушки и оладьи по-домашнему.В середине...


Sat, 11 Dec 2010 10:59:22 UT

Маринованная норвежская семга с морковью, луком и специями

Привет, привет. Сегодня, прежде чем раскрыть секрет очередного вкусного блюда, я хочу дать вам совет по жарению рыбы на сковороде. Хотя мой сегодняшний рецепт и не относится к жарке рыбы, уверен — этот совет пригодится вам в будущем. А для начала несколько слов о приготовлении рыбы вообще. Момент готовности рыбы называют по-французски cuisson: рыба в этой точке как раз готова


Thu, 03 Jun 2010 04:15:35 UT

Политкорректность — враг прогресса

.... В этом году основными блюдами были галантин из мяса утки с яблоками, тыквой, маринованными овощами и пикантным желе, норвежская камбала с жареными трюфелями в сочетании с зимним салатом с лисичками и соусом...


Разбить и приготовить

..., обдать кипятком, дать стечь воде. Пожарить яичницу из перепелиных яиц. Приготовить заправку из мелко нарезанных маринованных огурцов, майонеза, горчицы. Язык, ветчину, каперсы смешать с луком. Полить соусом, перемешать. Выложить горкой на...



Ресторанный фестиваль норвежской семги на гриле


Норвежская семга со сливочно-грибным соусом

Геир Сельесет (Норвегия) готовит маринованную в лайме норвежскую семгу со сливочно-грибным соусом.
Views:5826
6ratings
Time:02:11More inHowto & Style


НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ: МАРИНОВАННАЯ СЁМГА

Константин Жук предлагает приготовить на Новый год гравилакс -- маринованную сёмгу по классическому норвежскому рецепту, которому повар придал русский национ...
Views:19508
69ratings
Time:04:30More inHowto & Style


Семга, маринованная в водке

Лучший подарок -- сделанный своими руками. А если его еще и можно съесть -- он становится идеальным! Сегодня предлагаем вам приготовить маринованную семгу, м...
Views:1037
4ratings
Time:03:53More inHowto & Style


Семга маринованная и чивапчичи

Вы ищите кулинарные рецепты какую еду приготовить дома? Думаете что приготовить? Чтобы готовка была интересной, а пища получилась вкусной! Смотрите это кулин...
Views:186
0ratings
Time:25:56More inPeople & Blogs


Семга под сливочным соусом. Сковорода. Рецепт.

Регистрация на бесплатный онлайн мастер-класс: http://luxwebinar.com Хотим представить Вам еще один вкусный рецепт для приготовления в сковороде Lux Prestige...
Views:2006
8ratings
Time:04:39More inEntertainment


«Свежая еда» - Семга-гриль в азиатском маринаде

Главные достоинства семга раскрывает на гриле! Как запечь ее на углях — в цикле "Свежая еда". Летние рецепты". Смотрите все авторские программы РИА Новости: ...
Views:1908
8ratings
Time:03:11More inShows


Вкусная семга на гриле

Автор приготовления рецепта "Юлия Высоцкая" Вкусная семга на гриле ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г филе семги с кожей толщиной 2 см 2 свежих зеленых перца чили 1 лайм 1 не...
Views:881
2ratings
Time:04:48More inPeople & Blogs


Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом 2 сез 3 с

Самая подробная инструкция по приготовлению еды с использованием гриля. Техника обжарки овощей и фруктов, мяса и рыбы на углях. Новые рецепты. Философия барб...
Views:2747
6ratings
Time:23:26More inHowto & Style


Рецепт- Маринованный лосось от videokulinaria.ru

Предлагаю, простой способ маринованного лосося. Рецепт очень простой, а рыба приобретает чудесный вкус и приятный аромат.
Views:142
1ratings
Time:01:18More inHowto & Style


12 Семга на гриле фаршированная рисом


Стейк из семги с соусом и овощами

Отличный вариант основного блюда с полезными ингредиентами. Ингредиенты: 200 г семги 1 ст. л. лимонного сока 1 ч.л. оливкового масла Приблизительная энергети...
Views:4398
128ratings
Time:03:44More inSports


Огуречный салат и семга на гриле

Семга хороша в любом виде. Ее можно посолить и жарить на гриле. Но сегодня мы предлагаем ее подать с соусом терияки, огуречным салатом и малиной. http://dash...
Views:101
1ratings
Time:03:06More inHowto & Style


Маринованная семга

Маринованная семга.
Views:321
2ratings
Time:03:04More inPeople & Blogs


Еда. Маринованная рыба



Количество просмотров страницы: 404
новые рецепты
астро консультация
астро прогноз
анекдоты

Полезные секреты повара : Брынза хороша и для бутербродов, и как питательная добавка к овощным и мучным блюдам. Особенно она приятна на вкус после вымачивания в холодной воде в течение 1–2 дней. Блюда, в которые добавляется невымоченная брынза, не следует солить. Хранят ее в рассоле (15 % соли), накрыв посуду белой тканью.


сайт: онлайнбилет.рф



ФудМеню.ру @ FoodMenu.ru
Кулинарные рецепты с видеопоиском.
Кулинарные новости. Все для кухни. Бытовая техника.


новости
шоппинг
календарь
знакомства
компании
деньги
туризм
поиск


Загрузка...