Кулинарные рецепты
Маринованная норвежская семга-гриль

Маринуем рецепты маринованные

Маринованная норвежская семга-гриль

Ингредиенты

- норвежская семга (стейки или филе "
- бабочка"
- ) - 800г

для маринада:

- масло оливковое - 100г
- лимонный сок - 100г
- петрушка (мелко порубить) - 3 ст.л.
- фенхель (мелко порубить) - 1 стебель
- перец чили (мелко порубить) - 1/2 стручка
- перец розовый - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.


Способ приготовления

Смешать ингредиенты маринада. Уложить куски рыбы в миску и залить маринадом.

Мариновать 30 минут, после чего дать маринаду стечь, смазать куски семги растительным маслом и выложить на решетку.

Жарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, посолить и приправить специями.

Полезные сайты:
YFermer.ru: Фермерское хозяйство
World-Tours.ru: Занимательная география

+ Ботвинья с рыбой
+ Ликер малиновый
+ Клафути из креветок
+ Пирог с грибами, Выпечные блюда
+ ИБРИК–ШАГИРДИ, кулинарный словарь [Похлёбкин]
+ Борщ по-печерски
+ Салат из фасоли
+ Фуул
+ КЛАРЕТ, кулинарный словарь [Похлёбкин]
+ ЦИХТЫДЗЫККА, кулинарный словарь [Похлёбкин]
+ Шашлык (классический рецепт)
+ БАТТУФФО, кулинарный словарь [Похлёбкин]
+ Повидло из крыжовника
+ БРОМАТОЛОГИЯ, кулинарный словарь [Похлёбкин]
+ Варенье крыжовниково-малиное
+ Соус сациви
+ Отбивные свиные во фруктовом желе
+ ЗАПОРТОК, ЗАПОРТКИ, кулинарный словарь [Похлёбкин]
+ Квас яблочный (I)
+ Соус кисло-сладкий с орехами

Советы опытного повара: Выпекая из слоеного теста волованы, следует смазывать яйцом только их верх. Если яйцо попадет на боковые части, изделия не поднимутся и при выпекании потеряют форму.

Полезные секреты повара : Пить молоко рекомендуется небольшими глотками, заедая булкой или хлебом. Если выпить залпом, оно свернется в желудке и затруднит пищеварение, особенно у взрослых и не привыкших к молоку людей.

Search Results from eBay
=====
Search Results from GoodBody

Товары GOODBODY.RU
- с крышкой
- кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л сделана с применением нержавеющей стали 18/10.
- подходит для любых типов кухонных плит
- экстратолстым многослойное дно
- массивные ручки для простого и безопасного обращения.
- изысканный дизайн.
- термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
- комбинированная поверхность – матовая и блестящая

Кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л
Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Из первоклассной нержавеющей стали 18/10.
Термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
Температура внутри посуды не колеблется – это препятствует пригоранию и обеспечивает прекрасный вкус и качество еды.
Массивные широкие ручки для удобства и безопасности.
Комбинированная поверхность – матовая и блестящая.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Пригодна для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит.
Пр-во Чехия

Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Набор соль, перец, салса и салфетки CLUB с подставкой
- емкости для специй для домашних хозяйств и гастрономических заведений
- изготовлено из первоклассной нержавеющей стали и стекла
- обработка поверхности металлических частей – сильный блеск
Производство: Чехия.
Количество просмотров страницы: 627
Search Results from My-Shop
 Готовим в мультиваркеГотовим в мультиварке, 3 июля 2015 г.
Жук К.В.

Мультиварка - один из основных помощников на кухне современной хозяйки, позволяющий готовить полезную еду быстро и вкусно! В нашей книге вас ждут 16 полос универсальных рецептов для приготовления в этой чудо-машине. Здесь найдутся рецепты для любителей овощей, мясного, дичи, а также...
Цена: 39 руб.
 Рыба. С пылу с жаруРыба. С пылу с жару, 2008 г.
Ермолаева Е.В.

Существует множество способов приготовления рыбы: от простых, как варка и жаренье, до более сложных, как тушение и запекание. Выбирайте любой из 30 рецептов книги и готовьте рыбу по своему вкусу. Вы будете в полной мере вознаграждены за свои кулинарные труды.
Цена: 159 руб.
 ТапасТапас, 2015 г.
Кетглас Адриан

Что такое тапас? Это не только знаменитые закуски родом из Испании, но и испанский образ жизни, часть гастрономической культуры этой солнечной страны.
Автор книги, известный в России и в мире шеф-повар, делится своим опытом и знаниями, а заодно любимыми рецептами. Адриан Кетглас...
Цена: 1 309 руб.
 Самые легкие салатыСамые легкие салаты, 28 апреля 2014 г.

Весной и летом совсем не хочется нагружать свой организм тяжелой пищей, и самой лучшей едой становятся легкие салаты. Они не только вкусны и полезны, но и не содержат лишних калорий. А готовить их так просто! В нашей книге вы найдете более 50 рецептов легких салатов. С курицей или с...
Цена: 306 руб.
 Аппетитные супыАппетитные супы, 2007 г.
Капрари Малгожата

В этой книге собраны великолепные рецепты самых разных супов на все вкусы и раскрыты секреты их приготовления. С ее помощью и начинающая, и опытная хозяйка всегда сможет быстро и без труда приготовить вкусное и аппетитное блюдо для домашнего обеда. Мясные и рыбные, постные и фруктовые,...
Цена: 75 руб.








2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика