начало


Маринуем рецепты маринованные


Маринованная норвежская семга-гриль


Ингредиенты

- норвежская семга (стейки или филе "
- бабочка"
- ) - 800г

для маринада:

- масло оливковое - 100г
- лимонный сок - 100г
- петрушка (мелко порубить) - 3 ст.л.
- фенхель (мелко порубить) - 1 стебель
- перец чили (мелко порубить) - 1/2 стручка
- перец розовый - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.


Способ приготовления

Смешать ингредиенты маринада. Уложить куски рыбы в миску и залить маринадом.

Мариновать 30 минут, после чего дать маринаду стечь, смазать куски семги растительным маслом и выложить на решетку.

Жарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, посолить и приправить специями.



Кулинарные хитрости, готовим мясо, птицу: Кулинары больше всего ценят мясо молодых животных. Его легко отличить: мясо животных в возрасте до 6 недель имеет цвет от светло-розового до светло-красного и плотный белый внутренний жир; молодняка (до 2 лет) — светло-красное с почти белым жиром; мясо взрослого скота (от 2 до 5 лет) — сонное, нежное, красного цвета, старого скота — темно-красного цвета, с желтым жиром. Наилучшими питательными свойствами обладает говядина, полученная от животных в возрасте до 5 лет, свинина — от животных 7–10 — месячного возраста и баранина — от 1–2-летних животных.

Уникальные советы опытной поварихи : Салатная заправка с растительным маслом и уксусом будет однородной, если налить ее в бутылку, а в пробке сделать несколько мелких отверстий. При дозировании смесь непрерывно встряхивают.





Ресторанный фестиваль норвежской семги на гриле


Норвежская семга со сливочно-грибным соусом

Геир Сельесет (Норвегия) готовит маринованную в лайме норвежскую семгу со сливочно-грибным соусом.
Views:5857
6ratings
Time:02:11More inHowto & Style


НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ: МАРИНОВАННАЯ СЁМГА

Константин Жук предлагает приготовить на Новый год гравилакс -- маринованную сёмгу по классическому норвеж...
Views:19640
71ratings
Time:04:30More inHowto & Style


Семга, маринованная в водке

Лучший подарок -- сделанный своими руками. А если его еще и можно съесть -- он становится идеальным! Сегодня...
Views:1092
5ratings
Time:03:53More inHowto & Style


Вкусная семга на гриле

Автор приготовления рецепта "Юлия Высоцкая" Вкусная семга на гриле ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г филе семги с кожей...
Views:1054
4ratings
Time:04:48More inPeople & Blogs


Горячее блюдо с норвежской семгой к праздничному ужину

Кулинарный «блиц» мастер-класс Андрея Рыдзевского: горячее блюдо с норвежской семгой к праздничному ужину.
Views:428
3ratings
Time:00:31More inPeople & Blogs


«Свежая еда» - Семга-гриль в азиатском маринаде

Главные достоинства семга раскрывает на гриле! Как запечь ее на углях — в цикле "Свежая еда". Летние рецепты"...
Views:1943
8ratings
Time:03:11More inShows


Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом 2 сез 3 с

Самая подробная инструкция по приготовлению еды с использованием гриля. Техника обжарки овощей и фруктов,...
Views:3073
7ratings
Time:23:26More inHowto & Style


12 Семга на гриле фаршированная рисом


Семга под сливочным соусом. Сковорода. Рецепт.

Регистрация на бесплатный онлайн мастер-класс: http://luxwebinar.com Хотим представить Вам еще один вкусный рецепт...
Views:3471
13ratings
Time:04:39More inEntertainment


Тайский салат с маринованным мясом на сайте e-da.tv

Высококачественное кулинарное видео на портале http://e-da.tv. Видео рецепты от шеф-поваров разных стран мира....
Views:5986
16ratings
Time:07:48More inPeople & Blogs


Семга на мангале / Александр Селезнев

часть 1000 мелочей от 04-июл-2013 http://www.chefalex.ru/
Views:1277
0ratings
Time:05:49More inPeople & Blogs


РЫБА (сёмга, форель), запеченная на решетке

Сегодняшний рецепт хочу предложить в преддверии майских праздников:) думаю, для многих, он будет актуален!...
Views:12402
537ratings
Time:01:41More inHowto & Style


Маринованная семга

Маринованная семга.
Views:322
2ratings
Time:03:04More inPeople & Blogs


Еда. Маринованная рыба



Количество просмотров страницы: 418
новые рецепты
астро консультация
астро прогноз
анекдоты

Рыбные советы кулинара, готовим правильно: Любая рыба будет вкуснее, если жарить ее в смеси подсолнечного и сливочного масла. Однако рыбу для холодных блюд лучше жарить на растительном масле.


сайт: w0.tmgame.ru



ФудМеню.ру @ FoodMenu.ru
Кулинарные рецепты с видеопоиском.
Кулинарные новости. Все для кухни. Бытовая техника.


новости
шоппинг
календарь
знакомства
компании
деньги
туризм
поиск



прикольные футболки

Загрузка...





Ф


Л

А

М

И

Н

Г

О