Маринованная норвежская семга-гриль

Маринуем рецепты маринованные

Маринованная норвежская семга-гриль

Ингредиенты

- норвежская семга (стейки или филе "
- бабочка"
- ) - 800г

для маринада:

- масло оливковое - 100г
- лимонный сок - 100г
- петрушка (мелко порубить) - 3 ст.л.
- фенхель (мелко порубить) - 1 стебель
- перец чили (мелко порубить) - 1/2 стручка
- перец розовый - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.


Способ приготовления

Смешать ингредиенты маринада. Уложить куски рыбы в миску и залить маринадом.

Мариновать 30 минут, после чего дать маринаду стечь, смазать куски семги растительным маслом и выложить на решетку.

Жарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, посолить и приправить специями.

Полезные сайты:
YFermer.ru: Фермерское хозяйство
World-Tours.ru: Занимательная география

Уникальные советы опытной поварихи : Соус, приготовленный на необжаренной муке, будет иметь неприятный вкус и тягучую консистенцию.

Советы опытного кулинара: Соленые огурцы и капуста дольше сохранятся и не потеряют вкуса, если брать их из банки, бочки или ведра не рукой, а чистой ложкой или вилкой.

My-shop.ru: Виски. ПутеводительВиски. Путеводитель, 2015 г.
Тузмухамедов Эркин Раисович

Это книга - шестое издание путеводителя по виски самого известного российского эксперта по крепким спиртным напиткам.
В книге подробно описана история виски и дан сравнительный анализ технологий его производства в Шотландии, Ирландии, США, Японии и ряде других стран. Здесь приведены... дальше
Цена: 2 202 руб.
My-shop.ru: Как домаКак дома, 2013 г.
Блюменталь Х.

Ключ к кулинарному успеху: помнить о том, что доставляет вам удовольствие, и готовить именно так. представленные здесь рецепты - те. что радуют меня самого. Надеюсь, они вдохновят вас на приготовление чего-то невероятного. Мне уже давно хотелось написать книгу, в который были бы собраны... дальше
Цена: 2 106 руб.
My-shop.ru: Итальянская кухняИтальянская кухня, 2009 г.

Итальянская кухня издавна славится своим обилием и роскошеством. Эта книга откроет вам гастрономические секреты удивительной страны, поможет почувствовать тонкости национальной кухни и попробовать настоящие шедевры кулинарного мастерства, завоевавшие любовь гурманов всего мира. В книгу... дальше
Цена: 621 руб.
My-shop.ru: Нобу NowНобу Now, 2013 г.
Мацухиса Н.

Нобуюки Мацухиса (Нобу) известен во всем мире. Постоянно расширяющаяся империя
великого шеф-повара насчитывает три десятка гурманских ресторанов.
«Если в городе есть ресторан Нобу, туда стоит поехать», – говорят поклонники его кулинарного таланта. Несколько лет назад Нобу выпустил... дальше
Цена: 1 481 руб.
My-shop.ru: ПловПлов, 2015 г.
Ханкишиев Сталик

Узбекская пословица гласит: «Когда человек богат, он ест плов, когда беден — он ест только плов». Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке... дальше
Цена: 2 250 руб.








Товары GOODBODY.RU

Обращаете ли вы во время приготовления разнообразных блюд внимание на их внешний вид? В этом случае вам обязательно нужна силиконовая форма для выпекания блюд в духовке. Какими вкусными будут блюда, приготовленные в них! Формочка для выпечки для тортика 20 см из силикона не испортит вашу еду: посуда из силикона даже при значительном повышении температуры или замерзании не выделит никаких веществ. С ними настолько удобно выпекать. Специальный силиконовый материал позволяет этим формам выдерживать крайне низкие и высокие температуры. Посуда из силиконового материала замечательно подойдет для приготовления любой выпечки, разнообразных десертов в электрической или газовой духовке. Берите формочка для выпечки для тортика 20 см из силикона как для запекания сладкой булки, так и для приготовления низкокалорийного блюда. Готовые блюда легко, удобно и быстро вытаскиваются из формочки — можете аккуратно вывернуть форму наизнанку, чтобы выложить еду. Ваша выпечка, нежное желе или мусс не развалятся. Вы с легкостью вымоете формы из силикона. Силиконовые формочки можно мять, складывать, они не повредятся. Посуда из силиконового материала, ясное дело, не не разобьется. Силиконовой посуды крайне много, есть разнообразные размеры, цвета, формы. Гарантийный срок этих форм пять лет. Есть разные расцветки.

Узнать подробнее или купить

Формочка для выпечки для тортика 20 см из силикона

Поверхность из силикона для раскатки теста Делисия 38*28 см сильно поможет вам приготовить тесто к выпечке, ведь она прекрасно кладется на поверхность стола. Она имеет эластичную форму — ее можно сложить и убрать. Поверхность из силикона для раскатки теста Делисия 38*28 см совершенно безвредна и гигиенична, так как силиконовый материал не взаимодействует с пищевыми продуктами, даже при значительных перепадах температур. Поверхность из силикона для раскатки теста Делисия 38*28 см просто мыть. При грамотной эксплуатации, силиконовые изделия надолго сохранят их внешний вид и свойства. Поверхность из силикона для раскатки теста Делисия 38*28 см обладает таким качеством, как жароупорность, так что на нее смело можно поставить горячую сковороду или кастрюлю. Измерительные сетка и круги.

Узнать подробнее или купить

Поверхность из силикона для раскатки теста Делисия 38*28 см

Вам хочется каждый день создавать в вашем доме атмосферу праздника? Если так закажите 1 или много форм из силиконового материала для выпечки. Блюда, приготовленные в таких формах очень вкусные. Силиконовая формочка для пышек глубокая (6 пышек) не причинит вам никакого вреда: силиконовое изделие даже при сильном повышении температуры или замерзании не выделит никаких веществ. Удобнее посуды, чем эта, наверное, не найти Вы можете готовить в формочках из силикона при очень высоких температурах до 230 градусов и можно еще замораживать в них еду. В силиконовой посуде можно готовить как в духовке, так и в микроволновке. Обратите внимание, силиконовая формочка для пышек глубокая (6 пышек) отлично займет свою нишу на вашей кухне, если вы следите за калорийностью блюд. Формы из силикона имеют свойство не допускать пригорания пищи. Положить приготовленную еду на тарелки или праздничные подставки вы сможете просто и быстро. Можете мыть форму вручную или в посудомойке. Формочки не займут много места на кухне. Силиконовая формочка не царапается (если не портить ее нарочно), не разобьется и будет с вами многие годы. Силиконовая формочка для пышек глубокая (6 пышек) имеет гарантию 5 лет. Оттенки на фото и в реальности могут отличаться.

Узнать подробнее или купить

Полезные секреты повара : В творожный пудинг вместо муки можно всыпать манную крупу или молотые пшеничные сухари.

Олег Кочетов: Домашний хлеб на закваске





Аннотация: Как самостоятельно вырастить закваску. Как хранить закваску и как её подкармливать. Как печь хлеб на закваске. Шаг за шагом от простых рецептов к более сложным.


Галина Лаврентьева: Горячий домашний обед





Аннотация: Домашняя кухня – вкуснее не бывает!

Воспользуйтесь рецептами книги, и ваши родные ощутят, как аппетитно пахнет домашний борщ, как тают во рту нежнейшие котлетки, и с удовольствием потянутся за еще одним кусочком пирога…

Прекрасные иллюстрации, пошаговые пояснения и доступные рецепты помогут приготовить сытные горячие блюда для своей любимой семьи!

Приготовьте вместе с этим изданием наваристые солянки и прозрачные супы, оригинальные салаты и закуски, вкусные блюда из мяса, птицы и рыбы, оладушки и сырники, щедро политые сметаной, и ваши близкие обязательно попросят добавки!

  • 38 первых блюд
  • Борщ, куриный бульон с домашней лапшой, мясная солянка, суп-гуляш и др.
  • 69 основных блюд
  • Свиные ребрышки в гранатовом соусе, рубленый бифштекс и др.
  • 43 салата и закуски
  • Заливное из языка, грибная икра, слоеный салат с черносливом, паштет из курицы, форшмак и др.
  • 40 десертов и изделий из теста
  • Вишневый пирог, пирожное с ванильным суфле и др.

После покупки предоставляется дополнительная возможность скачать книгу в формате epub.


: Консервуємо салати, лечо, ікру, соте, аджику





Аннотация: Справжня знахідка для господинь!

З тисяч рецептів домашніх заготівель, які ви надіслали на конкурс, ми відібрали найцікавіші і найсмачніші. Всі рецепти вже випробувані на практиці!

  • Різноманітні салати з огірків, баклажанів, помідорів.
  • Ніжна ікра: баклажанная, грибна, гарбузова, кабачкова.
  • Апетитне лечо: з грибами, класичне, з медом.
  • Ситне соте: гостре, швидке, пряне.
  • Пікантні соуси: аджика, кетчуп, ткемалі.
  • Соковиті помідорчики.
  • Хрусткі огірочки.
  • На закуску: баклажани по-корейськи, кабачки «під грузді» та ін.

І ще безліч рецептів.

После покупки предоставляется дополнительная возможность скачать книгу в формате epub.


: Готовим в мультиварке. Все режимы





Аннотация: Мультиварка – лучшая помощница современной хозяйки! Чудо-кастрюлька готовит – вы отдыхаете! Книга подскажет, как максимально использовать все ее возможности и баловать семью любимыми блюдами: варить рассыпчатые каши и наваристые супы, тушить овощи, жарить мясо и рыбу, выпекать кексы и пироги, готовить торты и пирожные!

В каждом рецепте указано, в каком режиме и сколько времени необходимо готовить, какие продукты и в каком количестве взять. Вы легко приготовите любое блюдо!

После покупки предоставляется дополнительная возможность скачать книгу в формате epub.


Оксана Рябинина: Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками





Аннотация: Домашние пельмени, вареники, манты недаром любимы всеми хозяйками: их можно приготовить впрок, заморозить – и вы всегда будете знать, чем накормить семью! А самое главное – они намного вкуснее, чем магазинные!

Готовить по этим рецептам просто – с ними легко справится даже начинающая хозяйка. А меняя начинку по вкусу, можно каждый раз получать новое блюдо!

  • Тающие во рту пельмени и равиоли со сметаной.
  • Нежные вареники с мясом, грибами, ягодами.
  • Сочные манты с бараниной.
  • Аппетитные зразы с курицей, орехами, зеленью и др.


Количество просмотров страницы: 560
2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика


Загрузка...