начало


Маринуем рецепты маринованные


Маринованная норвежская семга-гриль


Ингредиенты

- норвежская семга (стейки или филе "
- бабочка"
- ) - 800г

для маринада:

- масло оливковое - 100г
- лимонный сок - 100г
- петрушка (мелко порубить) - 3 ст.л.
- фенхель (мелко порубить) - 1 стебель
- перец чили (мелко порубить) - 1/2 стручка
- перец розовый - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.


Способ приготовления

Смешать ингредиенты маринада. Уложить куски рыбы в миску и залить маринадом.

Мариновать 30 минут, после чего дать маринаду стечь, смазать куски семги растительным маслом и выложить на решетку.

Жарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, посолить и приправить специями.



Рыбные советы кулинара, готовим правильно: Осетрину, белугу, севрюгу для холодных блюд варят крупными кусками и нарезают на порции перед подачей к столу. Рыба, сваренная целиком, вкуснее и сочнее.



Кулинарные хитрости, готовим мясо, птицу: Жаря птицу в духовом шкафу, тушки укладывают сначала брюшком кверху, а затем периодически переворачивают, поливая жиром и выделившимся соком. Можно смазать тушку курицы, цыпленка или утки сметаной — она хорошо подрумянится, а если перед окончанием жаренья полить птицу холодной водой, то кожица станет приятно хрустящей. Если тушка сильно «загорела», а мясо еще сырое, прикройте птицу влажной пергаментной бумагой.




Tue, 23 Jul 2013 06:44:00 UT

Ешь. Молись. Лежи. «АиФ» выбрал идеальные места для отдыха

... пенного напитка по старинной рецептуре. К пиву можно заказать блюда традиционной чешской кухни: жаренный или маринованный сыр, кнедлики, колбаски или взять на всю компанию коронное блюдо — свиную рульку с квашеной капустой...


Sun, 17 Mar 2013 17:33:00 UT

Бигмак в 2013 году: белорусский рубль снова недооценен

... чеддер, луком, маринованным огурцом и свежим салатом, уложенные на булочку с кунжутом.В 2013 году самым дорогим бигмак оказался в Норвегии ($ 7,51), самым дешевым — в Индии ($ 1,5). Норвежская крона оказалась...


Mon, 31 Jan 2011 11:25:00 UT

Крупнейший российский авиаперевозчик отметил 90-летие

..., Бьерн Францен и Алан Лерка. Оно состоит из таких изысканных блюд, как буше из норвежского лосося, маринованная цесарка, шимицу с овощной смесью и соусом из петрушки и оладьи по-домашнему.В середине...


Sat, 11 Dec 2010 10:59:22 UT

Маринованная норвежская семга с морковью, луком и специями

Привет, привет. Сегодня, прежде чем раскрыть секрет очередного вкусного блюда, я хочу дать вам совет по жарению рыбы на сковороде. Хотя мой сегодняшний рецепт и не относится к жарке рыбы, уверен — этот совет пригодится вам в будущем. А для начала несколько слов о приготовлении рыбы вообще. Момент готовности рыбы называют по-французски cuisson: рыба в этой точке как раз готова


Thu, 03 Jun 2010 04:15:35 UT

Политкорректность — враг прогресса

.... В этом году основными блюдами были галантин из мяса утки с яблоками, тыквой, маринованными овощами и пикантным желе, норвежская камбала с жареными трюфелями в сочетании с зимним салатом с лисичками и соусом...


Разбить и приготовить

..., обдать кипятком, дать стечь воде. Пожарить яичницу из перепелиных яиц. Приготовить заправку из мелко нарезанных маринованных огурцов, майонеза, горчицы. Язык, ветчину, каперсы смешать с луком. Полить соусом, перемешать. Выложить горкой на...



Норвежская семга со сливочно-грибным соусом

Геир Сельесет (Норвегия) готовит маринованную в лайме норвежскую семгу со сливочно-грибным соусом.
Views:5729
5ratings
Time:02:11More inHowto & Style


МАРИНОВАННАЯ СЁМГА

Константин Жук предлагает приготовить на Новый год гравилакс -- маринованную сёмгу по классическому норвежскому рецепту, которому повар придал русский национ...
Views:17933
63ratings
Time:04:30More inHowto & Style


Ресторанный фестиваль норвежской семги на гриле


«Свежая еда» - Семга-гриль в азиатском маринаде

Главные достоинства семга раскрывает на гриле! Как запечь ее на углях — в цикле "Свежая еда". Летние рецепты". Смотрите все авторские программы РИА Новости: ...
Views:1837
8ratings
Time:03:11More inShows


Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом 2 сез 3 с

Самая подробная инструкция по приготовлению еды с использованием гриля. Техника обжарки овощей и фруктов, мяса и рыбы на углях. Новые рецепты. Философия барб...
Views:2266
5ratings
Time:23:26More inHowto & Style


12 Семга на гриле фаршированная рисом


Маринованная семга

Маринованная семга.
Views:317
2ratings
Time:03:04More inPeople & Blogs


Вкусная семга на гриле

Автор приготовления рецепта "Юлия Высоцкая" Вкусная семга на гриле ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г филе семги с кожей толщиной 2 см 2 свежих зеленых перца чили 1 лайм 1 не...
Views:575
0ratings
Time:04:48More inPeople & Blogs


Семга на гриле

http://www.1001eda.com.
Views:411
1ratings
Time:01:21More inEntertainment


Стейк морской форели в апельсиново-горчичном маринаде GFGRIL (GF-650BBQ)

Стейк морской форели Приобрести гриль GF-650 BBQ: http://www.gfgril.ru/item33 Для маринада соединить горчицу с соком апельсина, нашинкованным луком, солью и ...
Views:3831
59ratings
Time:05:12More inHowto & Style


Как засолить красную рыбу? Рустам Тангиров.


Сёмга на гриле 1MOFT1E (650 серия)

http://www.pectopah.ru/articles/kocateq_otkritaja_kuhnja_priglashaet.html Присоединяйтесь к группам: http://www.facebook.com/praktika.oborud http://vk.com/cl...
Views:308
0ratings
Time:03:24More inScience & Technology


Еда. Маринованная рыба


Будет вкусно! 28/02/2014 Ризотто с помидорами и маринованным лососем. GuberniaTV

Ризотто с помидорами и маринованным лососем: 320 гр. риса Виалоне нано, 200 гр. томатного соуса, 30 гр. соуса Песто из свежего базилика, 300 гр. свежего лосо...
Views:189
2ratings
Time:28:33More inEntertainment


Форель норвежских фьордов

Форель - очень звучное и красивое слово, перекатывающееся на языке как маленькие камешки в полосе морского прибоя. Форель - очень вкусная красная рыба, из ко...
Views:613
0ratings
Time:00:44More inPeople & Blogs



Количество просмотров страницы: 363
новые рецепты
астро консультация
астро прогноз
анекдоты

Советы опытного повара: Бобовые заливают холодной водой (на 1 кг бобовых — 2–3 л воды) и варят в закрытой посуде при слабом, но беспрерывном кипении до мягкости. Во время варки не рекомендуется добавлять холодную воду: из-за этого они хуже развариваются и становятся менее вкусными.

Газель Тент. Недорогие предварительные заказы без посредников перевозки по С-Петербургу. Перевозка мебели и личных вещей недорого. Офисный переезд. Тарифы на перевозки газель - цена договорная.



ФудМеню.ру @ FoodMenu.ru
Кулинарные рецепты с видеопоиском.
Кулинарные новости. Все для кухни. Бытовая техника.




новости
шоппинг
календарь
знакомства
компании
деньги
туризм
поиск


Загрузка...