начало


Какао-крем


Ингредиенты

- молоко - 1 л
- сахар - 300г
- какао - 3 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- пена из взбитых сливок.


Способ приготовления

Все продукты (кроме пены из сливок), непрерывно помешивая, варить до получения массы густой консистенции, наполнить ею стаканы и сверху положить сливки, взбитые в пену. Какао-крем поставить на несколько часов в холодное место.



Советы опытного кулинара: Очищенный картофель от соприкосновения с воздухом темнеет, поэтому клубни следует сразу класть в холодную воду. Если его чистят не более чем за час до приготовления, то можно просто покрыть чистой влажной тканью.

Советы кулинара. Бульоны, супы, борщи: Нередко в супы и соусы добавляют яйцо, чтобы улучшить их вкусовые и питательные свойства. Для этого яйцо, а лучше — только желток — нужно взбить в горячей жидкости (5 ст. ложек), а затем ввести в кушанье, ни в коем случае не доводя его до кипения.


Mon, 25 May 2015 08:21:37 +0300

Серия ЖЗЛ Белояннис 1964 128 стр - 70 р.


состояние на скане Другие кулинарные книги

http://entercenter.ru/item/25612697


Mon, 25 May 2015 08:18:29 +0300

Серия ЖЗЛ Вольта 1985 - 70 р.


состояние на скане Другие кулинарные книги

http://entercenter.ru/item/25611606


Mon, 25 May 2015 08:18:29 +0300

Серия ЖЗЛ Аун Сан 1965 240 стр - 70 р.


состояние на скане Другие кулинарные книги

http://entercenter.ru/item/25611613


Mon, 25 May 2015 08:18:29 +0300

Серия ЖЗЛ Герцен 1979 - 70 р.


состояние на скане Другие кулинарные книги

http://entercenter.ru/item/25611615


Sat, 23 May 2015 00:40:37 +0300

Серия ЖЗЛ Диего Ривера 1 1969 352 стр - 70 р.


состояние на скане Другие кулинарные книги

http://entercenter.ru/item/25578237


Sat, 23 May 2015 00:40:35 +0300

Кенгис Р.П. Изделия из теста. Серия: Библиотека повара. М. Госторгиздат. 1958г. 192 с.,ил. Твердый п - 100 р.


Кенгис Р.П. Изделия из теста. Серия: Библиотека повара. М. Госторгиздат. 1958г. 192 с.,ил. Твердый переплет, Уменьшенный Формат. Вес до 0,4 кг.  Большинство приведенных в книге рецептур утверждено Министерством торговли СССР в 1954-1955 гг. и Министерством пищевой промышленности СССР в 1952 г. Однако в книге описываются также изделия, на которые нет утвержденных рецептур. Мастер-кондитер, являющийся автором настоящей книги, в этом случае, определяя чистый вес каждого из закладываемых продуктов, руководствовался как собственным опытом, так и нормативами и расчетными таблицами `Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания` (Госторгиздат, 1955 г.). Неутвержденные рецептуры (авторские) в настоящей книге отмечены звездочками. Сборники рецептов мучных изделий

http://entercenter.ru/item/25578203


Sat, 23 May 2015 00:30:44 +0300

Маслов Л. А. Кулинарная характеристика блюд и изделий. Учебное пособие для технологических отделений - 200 р.


Маслов Л. А. Кулинарная характеристика блюд и изделий. Учебное пособие для технологических отделений техникумов по специальности Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. М. Экономика 1982г. 192 с. Мягкий (Бумажный) переплет, Обычный формат. Другие кулинарные книги

http://entercenter.ru/item/25577843


Sat, 23 May 2015 00:30:41 +0300

Дарья Донцова. Кулинарная книга лентяйки. 2004 г. - 200 р.


Букинистическое издание Автор: Дарья Донцова Сохранность: Хорошая 2004 г. Дополнительные характеристики   Издательство Эксмо   Язык Русский   Страниц 304 стр.   Формат 70x90/16 (170х215 мм)   Тираж 40000 экз.   Переплет Твердый переплет   От производителя Дорогие читатели! Не удивляйтесь, что я, Дарья Донцова, вместо детектива написала кулинарную книгу. Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и временит от хозяйки. За исключением, может быть, пары-тройки необычных блюд типа паэльи. Но это так вкусно, что вы нисколько не пожалеете о потерянном времени. Итак, в этой моей книге не будет трупов, нашпигованных пулями, но будет гусь, фаршированный яблоками, экзотические соусы и многое, многое другое. Приятного аппетита! Рецепты от известных людей

http://entercenter.ru/item/25577810


Sat, 23 May 2015 00:30:39 +0300

Польская кухня. 1966 г. - 800 р.


Сохранность: Хорошая 1966 г. Дополнительные характеристики   Издательство Polskie wydawnictwa gospodarcze   Переводчики Софья Анаян, К. Березовская, Стефан Кленович   Страниц 736 стр.   Переплет Твердый переплет Кулинария других стран и народов

http://entercenter.ru/item/25577784


Sat, 23 May 2015 00:30:38 +0300

Confitures & gelees. 1984 г. - 200 р.


Рецепты десертов на иностранном языке. 1984 г. 166 стр.Десерты

http://entercenter.ru/item/25577765


Новинки интернет магазина My-shop
My-shop.ru: Блюдо эмалированное "Лейла" (4,5 литра)Блюдо эмалированное "Лейла" (4,5 литра)

Цена: 827 руб.
My-shop.ru: Набор посуды Frank Moller "Isadora", 6 предметовНабор посуды Frank Moller "Isadora", 6 предметов

Элитная посуда класса люкс торговой марки "Frank Moller" — это воплощение лучших традиций немецкого качества в производстве посуды.
Посуда марки "Frank Moller" изготавливается из современных высококачественных нержавеющих сплавов, давно зарекомендовавшей себя как... дальше
Цена: 2 355 руб.
My-shop.ru: Набор керамических ножей "Frank Moller", 3 предмета, красные ручкиНабор керамических ножей "Frank Moller", 3 предмета, красные ручки

Набор ножей с керамическими лезвиями - подлинное украшение Вашей кухни и идеальный вариант для любой хозяйки. Современная немецкая высокотехнологичная керамика позволила создать легкие и удивительно острые керамические ножи из сверхтвердого диоксида циркония (лишь немного уступающей... дальше
Цена: 1 787 руб.
My-shop.ru: Сковорода с керамическим покрытием "Frank Moller", диаметр 24 см, цвет салатныйСковорода с керамическим покрытием "Frank Moller", диаметр 24 см, цвет салатный

Сковорода с керамическим покрытием. Цвет - салатный. Страна-обладатель бренда: Германия. Диаметр сковороды 24 см. Белое керамическое покрытие, удобные эргономичные ручки, жаростойкое внешнее покрытие. В отличие от традиционной посуды с антипригарным покрытием, керамика абсолютно безопасна... дальше
Цена: 868 руб.
My-shop.ru: Менажница "Пчелка" с крышкой с четырьмя отделениями (d=230 мм)Менажница "Пчелка" с крышкой с четырьмя отделениями (d=230 мм)

Менажница "Пчелка" - предмет по-настоящему изысканной сервировки. Менажница удобна тем, что различные блюда, поданные в отдельных секциях, сохраняют свой собственный вкус и аромат, а не смешиваются со вкусом гарнира или соусов, как это бывает при подаче на одной тарелке.... дальше
Цена: 112 руб.


https://youtube.com/devicesupport

https://youtube.com/devicesupporthttp://m.youtube.com
Views:24587307
0ratings
Time:03:56More inHowto & Style



Количество просмотров страницы: 530
новые рецепты
астро консультация
астро прогноз
анекдоты

Советы опытного кулинара: Картофель можно печь не только на противне. Воткните в отверстия на терке на расстоянии 4–5 см один от другого заостренные клинышки из твердой породы дерева, наколите на эти шипы клубни средней величины и поставьте терку в нагретый духовой шкаф. Через 30–40 минут еда готова.









ФудМеню.ру @ FoodMenu.ru
Кулинарные рецепты с видеопоиском.
Кулинарные новости. Все для кухни. Бытовая техника.




новости
шоппинг
календарь
знакомства
компании
деньги
туризм
поиск



прикольные футболки

Загрузка...





Ф


Л

А

М

И

Н

Г

О