Джулеп лимонный

Джулепы, рецепты джулепа, напиток из мяты

Джулеп лимонный

Ингредиенты

- настойка лимонная - 35г
- ликер мятный - 15г
- содовая или минеральная вода - 100г
- мята - 1-2 веточки.


Способ приготовления

Смешать основные компоненты в большом бокале. Украсить веточками мяты, по желанию добавить кубики льда.


Полезные сайты:
1000show.ru: Праздничный стол
Horoscopesearch.ru: Гороскопы онлайн

Советы опытного кулинара: Варят картофель на умеренном огне. Если огонь слишком сильный, клубни снаружи разварятся, а внутри останутся сырыми.

Кулинарные хитрости, готовим мясо, птицу: В качестве начинки для котлет из филе домашней птицы используют преимущественно густой молочный соус или сливочное масло, а для котлет из филе дичи — паштетную массу.

My-shop.ru: Большой винный справочник Хью Джонсона. Энциклопедия вин, виноградников и виноделовБольшой винный справочник Хью Джонсона. Энциклопедия вин, виноградников и виноделов, 13 декабря 2010 г.
Джонсон Хью, Брук Стивен

Эта книга - лучший источник информации о мире вина, в ней удачно объединены подробная теория, рейтинги и практические советы от непререкаемого авторитета, Хью Джонсона. Прочитав эту книгу, вы ощутите себя настоящим знатоком, для которого не составит труда подобрать бутылку вина для любого... дальше
Цена: 3 780 руб.
My-shop.ru: Сервис напитков. Основы международной практики для профессионаловСервис напитков. Основы международной практики для профессионалов, 2009 г.
Зигель С., Штиклер Г., Гутмайер В.

В книге всемирно известных специалистов в области ресторанного сервиса подробно рассказано о винах и крепких алкогольных напитках, пиве, коктейлях, чае, кофе, какао, соках и водах, их вкусовых особенностях, технологии производства и правилах подачи к столу. Авторы адресовали свой труд в... дальше
Цена: 2 607 руб.
My-shop.ru: Кухня. Секреты мастерстваКухня. Секреты мастерства, 2007 г.
Ротман Герман

Вашему вниманию предлагается совершенно новое издание легендарной книги "Красная ложка" с фотографиями и рецептами.
В этой книге собраны настолько разнообразные рецепты, что любой гурман обязательно сможет выбрать среди них тот, что придется ему по вкусу. В основу книги... дальше
Цена: 1 196 руб.
My-shop.ru: Пиво. Атлас мираПиво. Атлас мира, 2012 г.
Уэбб Тим, Бомон Стивен

Любите пиво? Перед вами исчерпывающий и всеобъемлющий справочник по настоящему пиву. В книге исследуется развитие пивоварения, а также его многочисленные методы, которые сегодня применяются во всем мире. Вы познакомитесь с обширным диапазоном стилей пива и традиций его приготовления, а... дальше
Цена: 3 165 руб.
My-shop.ru: Гастрономическая энциклопедия. Том 12Гастрономическая энциклопедия. Том 12, 2013 г.

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в... дальше
Цена: 3 326 руб.


=====

Советы опытного повара: Крупы, кроме гречневой, мелкой полтавской, смоленской, манной и «Геркулес», перед варкой следует тщательно промывать. Особенно это относится к пшену: оно содержит скоропортящиеся жиры, которые придают крупе горьковатый привкус. Воды наливают в посуду в два-три раза больше по объему, чем крупы, чтобы сор и пустотелые зерна свободно всплыли на поверхность, а песок осел на дно. Залитую крупу перемешивают, затем воду сливают, а крупу вытряхивают на решето и промывают под струей воды.

Полезные сервисы:

информации нет

Количество просмотров страницы: 381
2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт



Загрузка...




Загрузка...