Кулинарные рецепты
Джулеп лимонный

Джулепы, рецепты джулепа, напиток из мяты

Джулеп лимонный

Ингредиенты

- настойка лимонная - 35г
- ликер мятный - 15г
- содовая или минеральная вода - 100г
- мята - 1-2 веточки.


Способ приготовления

Смешать основные компоненты в большом бокале. Украсить веточками мяты, по желанию добавить кубики льда.


Полезные сайты:
1000show.ru: Праздничный стол
Horoscopesearch.ru: Гороскопы онлайн

+ Жаркое по-русски
+ Чатни морковное
+ Пюре из моркови кресси, гарниры пюре [Сотиров,1965]
+ Огород на столе, овощное для гурмана
+ Устрицы с грибами запеченные под молочным соусом
+ Салат из красных помидоров с кислым молоком
+ Верещака
+ Торт Рыжик
+ Битки из говядины жареные, рецепты жареного [Сотиров,1965]
+ Кулич прозрачный
+ Сироп земляничный
+ Пирожные Павлова
+ Лосось с имбирем
+ Овощной салат с морской капустой, фото
+ Суп молочный с макаронными изделиями, [Ананьев, 1957]
+ Постные голубцы
+ Филе глося с голландским соусом роаяль, тушеные овощи [Сотиров,1965]
+ Салат рыбный
+ ХОЕГУШТ, кулинарный словарь [Похлёбкин]
+ Желе из ирги

Советы опытного кулинара: Для засолки отбирают огурцы с пупырышками, с неровной поверхностью. Чтобы сохранился яркий зеленый цвет, обдают их кипятком и тотчас опускают в холодную воду. Естественный цвет сохраняется и брожение ускоряется, если переложить огурцы листьями белокочанной капусты или положить в посуду кусок ржаного хлеба.

Рыбные советы кулинара, готовим правильно: Сухую, жесткую соленую сельдь вымачивают в холодной воде (2–3 л на 1 кг), меняя ее каждые 3–4 часа. Сельдь крепкого посола иногда приходится вымачивать в течение двух дней. Закончив вымачивание, тушки разделывают и заливают молоком на 3–4 часа. Среднесоленую сельдь можно залить молоком и не вымачивая. На 1 кг филе расходуют примерно стакан молока. Нежную и мягкую соленую сельдь рекомендуется замачивать не в воде, а в крепком холодном настое чая: в воде мякоть становится дряблой, а в чае станет даже плотнее.

Search Results from eBay
=====
Search Results from GoodBody

Товары GOODBODY.RU
- с крышкой
- кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л сделана с применением нержавеющей стали 18/10.
- подходит для любых типов кухонных плит
- экстратолстым многослойное дно
- массивные ручки для простого и безопасного обращения.
- изысканный дизайн.
- термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
- комбинированная поверхность – матовая и блестящая

Кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л
Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Из первоклассной нержавеющей стали 18/10.
Термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
Температура внутри посуды не колеблется – это препятствует пригоранию и обеспечивает прекрасный вкус и качество еды.
Массивные широкие ручки для удобства и безопасности.
Комбинированная поверхность – матовая и блестящая.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Пригодна для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит.
Пр-во Чехия

Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Набор соль, перец, салса и салфетки CLUB с подставкой
- емкости для специй для домашних хозяйств и гастрономических заведений
- изготовлено из первоклассной нержавеющей стали и стекла
- обработка поверхности металлических частей – сильный блеск
Производство: Чехия.
Количество просмотров страницы: 512
Search Results from My-Shop
 Готовим в хлебопечкеГотовим в хлебопечке, 2013 г.
Ежова М.В., Тюрина А.С.

Каждая женщина мечтает об умелом помощнике на кухне. Развитие современной техники дало такую возможность, создавая современные агрегаты для приготовления пищи. Одним из них является хлебопечка. Хаебопечка уже имеет постоянных поклонников и продолжает набирать новых. В нашей книге вы...
Цена: 99 руб.
 Блюда из аэрогриляБлюда из аэрогриля, 2013 г.
Доброва Елена Владимировна

Современная кухонная техника открывает неограниченные возможности для создания кулинарных шедевров. Причем на их приготовление уже не надо тратить долгие часы, а также использовать большое количество жира. Ведь девиз современной кулинарии — «Минимум времени и калорий!». Пища должна быть...
Цена: 50 руб.
 Заготовки из облепихи и калиныЗаготовки из облепихи и калины, 2013 г.
Любимова Ксения

В этой книге мы поделимся с вами оригинальными рецептами консервирования плодов облепихи и калины. Вкуснейшие джемы и варенья, ароматные компоты и наливки, натуральные соки и сиропы, душистые ягоды в сахаре и меде - все перечисленное возможно приготовить без труда, заглянув в это...
Цена: 50 руб.
 Книга рецептов "Lunch box revolution" (на английском языке)Книга рецептов "Lunch box revolution" (на английском языке)

По многочисленным просьбам покупателей мы заказали специальную книгу рецептов от Black+Blum. В ней содержатся рецепты различных блюд в интересном оформлении и шутливой интерпретации. Все блюда очень просты в приготовлении, не требуют никаких кулинарных навыков. Знаменитые британские...
Цена: 635 руб.
 Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухняКнига Гастронома. Еврейская домашняя кухня, 2013 г.

Еврейская кухня – одна из самых древних. Но что мы о ней знаем? Подавляющее большинство вспомнит только про мацу и фаршированную рыбу, форшмак и цимес. На самом деле, она очень разнообразна. Тут и пряные коврижки, и рассыпчатое печенье, и жареные пирожки из тончайшего теста, и сытные...
Цена: 1 016 руб.








2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика