Кулинарные рецепты
Булочка слоеная

Булочки рецепт, сдобные булочки, выпечка булочек

Булочка слоеная

Ингредиенты

- мука - 3кг
- сахар-песок - 470г
- меланж - 400г
- молоко - 400 мл
- дрожжи - 78г
- соль - 23г
- ванилин - 1.5г
- вода - 1 л
- маргарин сливочный (для слоения) - 450г
- сахар-песок (для слоения) - 470г
- меланж (для смазки булочек) - 100г.


Способ приготовления

Для 100 булочек по 50г. Из приготовленного слоеного дрожжевого теста формуют булочки разной формы. Булочка "конверт". Раскатывают тесто в ровный прямоугольный пласт толщиной 5 - 8 мм на столе, подпыленном мукой. Пласт теста разрезают ножом на квадраты размером 8 х 8 см, массой 55 г; углы кусочков теста загибают к центру и слегка прижимают пальцем. На противень, смазанный маслом, помещают булочки, смазывают их маслом в месте соприкосновения одной булочки с другой, иначе при расстойке и выпечке изделия слипаются.

Булочка "книжка". Квадратик теста (см. выше) перегибают пополам, и получается как бы книжка, края ее слегка прижимают ножом или делают на них неглубокие надрезы.

Полезные сайты:
1000show.ru: Праздничный стол
Horoscopesearch.ru: Гороскопы онлайн

+ Суфле из шпината [Сотиров,1965]
+ Начинка для пирогов из рябины
+ Пикантные слойки
+ Почки в соусе с огурцами
+ Организация школьного питания [2013] 619000 пермский край, г.Кудымкар
+ Суп-харчо из хлеба
+ ЧИГИТ, кулинарный словарь [Похлёбкин]
+ Квас сухарный с хмелем
+ Оригинальный чернослив (I)
+ Сорбет «Нектар», холодные напитки [Сотиров,1965]
+ Тартинки с говядиной
+ Мясо на ребрышках
+ Кролик в сырном соусе
+ Хаши
+ Кафе «Весна», услуги общественного питания [2013] 655017 Хакасия, г.Абакан, ул.Щетинкина
+ Оладьи картофельные с томатом
+ Суп-пюре из щавеля и шпината
+ Олень или лось нашпигованные
+ Салат из мандаринов и креветок
+ Маленькие бенье, пресное тесто [Сотиров,1965]

Советы опытного кулинара: Для маринования следует брать лук острый и песочный. Маринованный лук используют для винегретов, в качестве гарнира к сельди, холодной отварной рыбе и мясу. Он мягче и сочнее- свежего.

Советы опытного повара: Сахарную пудру можно приготовить из сахара-рафинада. Нагрейте рафинад в духовом шкафу и горячим растолките в ступке, а затем просейте через мелкое волосяное сито.

Search Results from eBay
=====
Search Results from GoodBody

Товары GOODBODY.RU
- с крышкой
- кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л сделана с применением нержавеющей стали 18/10.
- подходит для любых типов кухонных плит
- экстратолстым многослойное дно
- массивные ручки для простого и безопасного обращения.
- изысканный дизайн.
- термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
- комбинированная поверхность – матовая и блестящая

Кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л
Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Из первоклассной нержавеющей стали 18/10.
Термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
Температура внутри посуды не колеблется – это препятствует пригоранию и обеспечивает прекрасный вкус и качество еды.
Массивные широкие ручки для удобства и безопасности.
Комбинированная поверхность – матовая и блестящая.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Пригодна для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит.
Пр-во Чехия

Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Набор соль, перец, салса и салфетки CLUB с подставкой
- емкости для специй для домашних хозяйств и гастрономических заведений
- изготовлено из первоклассной нержавеющей стали и стекла
- обработка поверхности металлических частей – сильный блеск
Производство: Чехия.
Количество просмотров страницы: 3114
Search Results from My-Shop
 500 лучших рецептов для мультиварки. Самые вкусные, полезные блюда500 лучших рецептов для мультиварки. Самые вкусные, полезные блюда, 2015 г.
Иванова Е.А.

Мультиварка - универсальный кухонный прибор, который поможет приготовить вкусные и полезные блюда без хлопот! Просто заложите продукты, выберите необходимый режим, и уже скоро ваш личный "шеф-повар" пригласит вас к столу. А большая коллекция рецептов, собранная в этой книге,...
Цена: 129 руб.
 СупыСупы, 2011 г.

Суп - важная часть ежедневного рациона каждого человека. В издании известные шеф-повара представляют свои авторские разработки этого популярного, вкусного и полезного блюда.
Цена: 56 руб.
 Грибы. Первые, вторые блюда и заготовкиГрибы. Первые, вторые блюда и заготовки, 8 июля 2013 г.

Где растут самые вкусные белые грибы.
Интересно приготовленные супы с опятами, лисичками, маслятами.
Секреты жарки сморчков, подберезовиков, шампиньонов.
Гарниры или с чем готовят грибы.
Хитрости консервированных опят.
Цена: 38 руб.
 Лучшие блюда на паруЛучшие блюда на пару, 2011 г.
Резько И.В.

Для многих не секрет, что самой полезной едой считается пища, приготовленная на пару. В ней сохранены все витамины и минеральные вещества, она не содержит лишнего жира и канцерогенов, не вызывает аллергии. Но мало кто из нас выбирает паровую кухню, так как все уверены, что эти блюда не...
Цена: 36 руб.
 Домашнее тесто. 500 рецептов. Печем и жарим из дрожжевого, заварного, сдобного, слоеного, песочного, пряничного тестаДомашнее тесто. 500 рецептов. Печем и жарим из дрожжевого, заварного, сдобного, слоеного, песочного, пряничного теста, 2015 г.
Попович Н.Ю.

Побалуйте себя и родных вкусными угощениями! Книга рассказывает о различных видах теста: дрожжевом, заварном, бисквитном, сдобном, пресном, слоеном, песочном, пряничном. Вы узнаете, как правильно сделать тесто, как при этом избежать распространенных ошибок, какие изделия лучше приготовить...
Цена: 246 руб.


Интернет магазин: купальники, мужские плавки, мини бикини, микро бикини, экстрим бикини, трусики стринг, женское белье, мужское белье, легко купить модные новинки
2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика