начало


Булочки рецепт, сдобные булочки, выпечка булочек


Булочка слоеная


Ингредиенты

- мука - 3кг
- сахар-песок - 470г
- меланж - 400г
- молоко - 400 мл
- дрожжи - 78г
- соль - 23г
- ванилин - 1.5г
- вода - 1 л
- маргарин сливочный (для слоения) - 450г
- сахар-песок (для слоения) - 470г
- меланж (для смазки булочек) - 100г.


Способ приготовления

Для 100 булочек по 50г. Из приготовленного слоеного дрожжевого теста формуют булочки разной формы. Булочка "конверт". Раскатывают тесто в ровный прямоугольный пласт толщиной 5 - 8 мм на столе, подпыленном мукой. Пласт теста разрезают ножом на квадраты размером 8 х 8 см, массой 55 г; углы кусочков теста загибают к центру и слегка прижимают пальцем. На противень, смазанный маслом, помещают булочки, смазывают их маслом в месте соприкосновения одной булочки с другой, иначе при расстойке и выпечке изделия слипаются.

Булочка "книжка". Квадратик теста (см. выше) перегибают пополам, и получается как бы книжка, края ее слегка прижимают ножом или делают на них неглубокие надрезы.



Советы опытного кулинара: Мелкие кочешки вареной цветной капусты можно окрасить свекольным отваром, в который добавлен уксус. Получается весьма декоративный гарнир.



Кулинарные хитрости, готовим мясо, птицу: Слегка проваренная или прожаренная (полусырая) печень рекомендуется при некоторых заболеваниях, связанных с потерей или ухудшением состава крови. Самыми высокими кулинарными качествами обладает телячья печень.


Sat, 30 May 2015 02:45:32 +0300

"вегитарианская кухня" - 200 р.


Книга в хорошем состоянии.Интересные и вкусные Рецепты.Оплата на карту СБ.Блюда на праздник

http://entercenter.ru/item/25687010


Sat, 30 May 2015 02:45:32 +0300

Один на один с микроволновкой. Серия 100 лучших рецептов для микроволновой печи. Минск, Харвест. 200 - 100 р.


Один на один с микроволновкой. Серия 100 лучших рецептов для микроволновой печи. Минск, Харвест. 2004, мягкий переплет, обычный формат, 96 с. в книге приведено 100 рецептов вкусных и адаптированных для микроволновой печи различных блюд Микроволновая печь

http://entercenter.ru/item/25687012


Sat, 30 May 2015 02:45:32 +0300

Холодцы, студни, заливные. Сборник. М, Лабиринт-пресс, 2002, мягкий переплет, обычный формат, 48 с. - 100 р.


Холодцы, студни, заливные. Сборник. М, Лабиринт-пресс, 2002, мягкий переплет, обычный формат, 48 с. Сборник рецептов вкусных и полезных традиционных холодных закусок. Сборники рецептов мясных блюд

http://entercenter.ru/item/25687014


Sat, 30 May 2015 02:45:32 +0300

Блюда из овощей и грибов. Серия 100 лучших рецептов для микроволновой печи. Минск, Харвест. 2004, мя - 100 р.


Блюда из овощей и грибов. Серия 100 лучших рецептов для микроволновой печи. Минск, Харвест. 2004, мягкий переплет, обычный формат, 96 с. в книгеприведено 100 рецептов вкусных и адаптированных для микроволновой печи блюд из овощей и грибов.Микроволновая печь

http://entercenter.ru/item/25687015


Sat, 30 May 2015 02:45:31 +0300

Булгакова Г.В., Коршунова Н.Л. Энциклопедия домашнего консервирования. М., Пилигримм, 1999, 576 с, т - 400 р.


Булгакова Г.В., Коршунова Н.Л. Энциклопедия домашнего консервирования. М., Пилигримм, 1999, 576 с, твердый переплет, обычный формат. В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления и способы сохранения множества фруктов, ягод и овощей в домашних условиях. Рассказывается о пищевой ценности многих из них, лечебных свойствах. приводятся реепты и проверенные временем рекомендации.Консервирование и хранение продуктов

http://entercenter.ru/item/25687008


Sat, 30 May 2015 02:45:29 +0300

Супы и каши. Серия 100 лучших рецептов для микроволновой печи. Минск, Харвест. 2004, мягкий переплет - 100 р.


Супы и каши. Серия 100 лучших рецептов для микроволновой печи. Минск, Харвест. 2004, мягкий переплет, обычный формат, 96 с. в книге приведено 100 рецептов вкусных и адаптированных для микроволновой печи различных супов и каш. Микроволновая печь

http://entercenter.ru/item/25686975


Sat, 30 May 2015 02:45:27 +0300

Раздельное питание. Книга о том, как совмещать разные продукты питания в своем рационе для долгой и - 100 р.


Раздельное питание. Книга о том, как совмещать разные продукты питания в своем рационе для долгой и здоровой жизни. Минск,1998, мягкий переплет, обычный формат. 256 с. излагается теория раздельного питания, при которой не смешиваются мясные и растительные продукты. дается обая информация о наиболее важных элементах здорового питания (белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы).приводятся рецепты блюд и примерное меню на день.Здоровая пища

http://entercenter.ru/item/25686929


Sat, 30 May 2015 02:45:27 +0300

Горячие салаты, бутерброды и закуски. Микроволновка. Минск, Харвест, 2004, мягкий переплет, обычный - 100 р.


Горяче салаты, бутерброды и закуски. Микроволновка. Минск, Харвест, 2004, мягкий переплет, обычный формат, 96 с. В книге представлены простые и вкусные горячие закуски, горячие салаты и бутерброды, которые можно приготовить в микроволновке. Микроволновая печь

http://entercenter.ru/item/25686937


Sat, 30 May 2015 02:45:23 +0300

Трофимова В.И., Штейман Р.А. 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки М. Гострогиздат 1955г. 64 с - 150 р.


Трофимова В.И., Штейман Р.А. 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки  М. Гострогиздат 1955г. 64 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.  Дана рецептура для различных блюд из вышеназванных в названии рыб. Из Предисловия - Мелкая рыба не уступает крупной дорогой рыбе, а в ряде случаев и превосходит ее по своей пищевой ценности и вкусовым свойствам Рыбная кулинария. Морепродукты

http://entercenter.ru/item/25686881


Sat, 30 May 2015 02:45:23 +0300

Молодой хозяйке. Кулинарный справочник. Краснодар. Сов.: Кубань 1990 г. 350 с. мягкий переплет, обыч - 280 р.


Молодой хозяйке. Кулинарный справочник. Краснодар. Сов.: Кубань 1990 г. 350 с. мягкий переплет, обычный формат.   В издании дается множество советов и рецептов как с минимальными затратами времени приотовить для семьи множество вкусных и полезных блюд из самых популярных продуктов. Кулинарные энциклопедии, словари и справочники

http://entercenter.ru/item/25686882


Новинки интернет магазина My-shop
My-shop.ru: Миска "Пчелка" с плавающей крышкой, 0,6 литра (d=154 мм)Миска "Пчелка" с плавающей крышкой, 0,6 литра (d=154 мм)

Миску 0,6 литра с плавающей крышкой можно использовать для хранения орехов (орехи не будут протухать), также она будет хорошо смотреться на Вашем столе как подставка под косточки от рыбы или мяса. Ваш стол всегда будет выглядеть эстетично.
Можно ее использовать и в качестве... дальше
Цена: 70 руб.
My-shop.ru: Миска "Пчелка" с герметичной крышкой (контейнер), 1,0 литр (d=154 мм)Миска "Пчелка" с герметичной крышкой (контейнер), 1,0 литр (d=154 мм)

Миска 1,0 литр может служить Вам в качестве замечательнсалатника. В нее очень удобно перекладывать остатки салатов. Она очень очень вместительна. В миске можно разогреть еду в микроволновой печи.

Можно мыть в посудомоечной машине.
Выдерживает СВЧ, диапазон температур... дальше
Цена: 76 руб.
My-shop.ru: Овощечистка керамическая, ручка чернаяОвощечистка керамическая, ручка черная

Лезвие овощечистки изготовлено из белой циркониевой керамики, изначально острое, как бритва, практически не тупится и не требует заточки, что увеличивает срок «жизни» изделия. Ручка из пластика. Острое лезвие легко очистит овощи и фрукта от кожуры. Благодаря небольшой петле на... дальше
Цена: 102 руб.
My-shop.ru: Нож для стейка Regent "Linea Talis", 110/220 мм (steak 5")Нож для стейка Regent "Linea Talis", 110/220 мм (steak 5")

Представляем Вам нож для стейка. Изготовлен из нержавеющей стали с пластиковой ручкой.

Материал: нержавеющая сталь, ручка - пластик.
Длина лезвия: 110 мм.
Длина: 220 мм.
Цена: 72 руб.
My-shop.ru: Рукавица-мини "Ассорти"Рукавица-мини "Ассорти"

Цена: 136 руб.


https://youtube.com/devicesupport

https://youtube.com/devicesupporthttp://m.youtube.com
Views:32416385
0ratings
Time:03:56More inHowto & Style



Количество просмотров страницы: 2459
новые рецепты
астро консультация
астро прогноз
анекдоты

Кулинарные хитрости, готовим мясо, птицу: Мясо будет нежнее, если за час до поджаривания его смазать горчицей. Отбивные котлеты и шницели можно смазать смесью уксуса и растительного масла.


сайт: mlgame.ru



ФудМеню.ру @ FoodMenu.ru
Кулинарные рецепты с видеопоиском.
Кулинарные новости. Все для кухни. Бытовая техника.




новости
шоппинг
календарь
знакомства
компании
деньги
туризм
поиск



прикольные футболки

Загрузка...





Ф


Л

А

М

И

Н

Г

О