начало


Булочки рецепт, сдобные булочки, выпечка булочек


Булочка слоеная


Ингредиенты

- мука - 3кг
- сахар-песок - 470г
- меланж - 400г
- молоко - 400 мл
- дрожжи - 78г
- соль - 23г
- ванилин - 1.5г
- вода - 1 л
- маргарин сливочный (для слоения) - 450г
- сахар-песок (для слоения) - 470г
- меланж (для смазки булочек) - 100г.


Способ приготовления

Для 100 булочек по 50г. Из приготовленного слоеного дрожжевого теста формуют булочки разной формы. Булочка "конверт". Раскатывают тесто в ровный прямоугольный пласт толщиной 5 - 8 мм на столе, подпыленном мукой. Пласт теста разрезают ножом на квадраты размером 8 х 8 см, массой 55 г; углы кусочков теста загибают к центру и слегка прижимают пальцем. На противень, смазанный маслом, помещают булочки, смазывают их маслом в месте соприкосновения одной булочки с другой, иначе при расстойке и выпечке изделия слипаются.

Булочка "книжка". Квадратик теста (см. выше) перегибают пополам, и получается как бы книжка, края ее слегка прижимают ножом или делают на них неглубокие надрезы.



Уникальные советы опытной поварихи : Соус, заправленный сливочным маслом, нельзя доводить до кипения.



Советы опытного повара: Пшено следует варить в большом количестве воды до полуготовности. Потом воду слить, добавить молока и варить до полной готовности.





https://youtube.com/devicesupport

Views:2294625
0ratings
Time:03:56More inHowto & Style


Рецепты от Славянки - Слоёные булочки

Наш Twitter: https://twitter.com/cookpasse Наша страница в Google Plus: https://plus.google.com/u/0/b/101143578667151555265/dashboard/overview Слоёные булочки...
Views:1560
10ratings
Time:08:49More inPeople & Blogs


Рецепт - Булочки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом от http://videoculinary.ru

Булочки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом - пошаговый фото рецепт и видео рецепт. На сайте...
Views:22879
243ratings
Time:06:55More inHowto & Style


Булочки с маком из слоёного дрожжевого теста

Рецепт: Булочки с маком из слоеного дрожжевого теста Этот рецепт на сайте http://medvezhonok.ucoz.ru/load/bulochki_s_makom_iz_slojonogo_...
Views:13517
75ratings
Time:03:36More inPeople & Blogs


Ну, оОчень вкусные - Булочки "Улитки" с изюмом!

Французские слоеные булочки "Улитки" с изюмом и курагой. Pain auх Raisins. Лучшее Слоеное Тесто "на скорую руку"!...
Views:73735
1636ratings
Time:04:17More inHowto & Style


Слоёные булочки с маком и творогом

Рецепты домашней кулинарии. Приятного аппетита! 07.02.2015.
Views:162
3ratings
Time:17:59More inHowto & Style


СЛОЁНЫЕ СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ.СДЕЛАЙ САМ!

КОГДА ГОСТИ НА ПОРОГЕ!!! Вам поможет тесто слоёное дрожжевое из магазина.И начинку можно придумать разнооб...
Views:1045
4ratings
Time:01:55More inHowto & Style


Слоеные булочки с сыром и мясом

Слоеные булочки с сыром и мясом Ингредиенты: - слоеное тесто (400 г.) - сыр твердый и мягкий (100 г.) - мясо (у меня...
Views:516
1ratings
Time:00:41More inPeople & Blogs


Булочки с бананами из слоёного дрожжевого теста

Супер лёгкий рецепт: Булочки с бананами из слоёного дрожжевого теста Этот рецепт на сайте http://medvezhonok.ucoz.ru/load/...
Views:1140
25ratings
Time:02:00More inPeople & Blogs


Галилео. Слоёное тесто

718 от 30.03.2011 Слоёное тесто. Почему оно так называется и как делают из него выпечку?
Views:108174
834ratings
Time:09:16More inScience & Technology


Ну, оОчень вкусный Десерт - Розочки из Слоеного теста!

Слоеные розочки с яблоками. Рецепт слоеного теста на нашем канале https://www.youtube.com/watch?v=Hd2DVkxj0YY.
Views:446094
3240ratings
Time:04:12More inHowto & Style


Слоеные булочки с корицей и медом

Слоеные булочки с корицей и медом Ингредиенты 10 порций Тесто слоеное 500 г Корица молотая 2 столовые ложки...
Views:109
0ratings
Time:01:16More inPeople & Blogs


Слоеные ПИРОЖКИ с яблоком за 20мин: рецепт CookinJoy!

Слоеные треугольники с яблочной начинкой готовятся очень просто, а главное получаются пышными, сочными...
Views:2603
11ratings
Time:02:26More inPeople & Blogs


Улитки из слоеного теста.Выпечка из слоёного теста.Выпечка.

Улитки из слоеного теста.Выпечка из слоёного теста. Пышные, сладкие и простые в приготовлении улитки из...
Views:17889
127ratings
Time:01:44More inHowto & Style


Ленивые слоёные булочки



Количество просмотров страницы: 2397
новые рецепты
астро консультация
астро прогноз
анекдоты

Советы опытного повара: Дрожжи следует хранить при температуре не выше 3–4°. Они сохранятся свежими в течение 2 недель, если их мелко нарезать, сложить в банку, залить холодной водой и поставить в холодное темное место. Они не теряют своих свойств в течение нескольких недель, если их перетереть с мукой, подсушить, положить в баночку, присыпать мукой и держать не на свету. В испарителе холодильника дрожжи сохраняются достаточно долго.









ФудМеню.ру @ FoodMenu.ru
Кулинарные рецепты с видеопоиском.
Кулинарные новости. Все для кухни. Бытовая техника.


новости
шоппинг
календарь
знакомства
компании
деньги
туризм
поиск



прикольные футболки

Загрузка...





Ф


Л

А

М

И

Н

Г

О