Кулинарные рецепты
Аджика с яблоками и морковью

Аджика с яблоками и морковью

Ингредиенты

- красные помидоры - 2 кг
- красный болгарский перец - 500г
- горький перец - 1 стручок
- яблоки - 1-2 шт.
- морковь - 200г
- корень пастернака - 1 шт.
- зелень укропа - по вкусу.


Способ приготовления

Все компоненты пропустить через мясорубку. Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры. Все смешать и варить 2.5-3 часа. Горячим расфасовать в банки и укупорить.

Полезные сайты:
Fishsearch.ru: Рыбоводство
Huntsearch.ru: Охота

+ Варенье из вишен — другой рецепт, рецепты вареньев [Сотиров,1965]
+ Лук, маринованный в яблочном соке
+ Конфеты из боярышника
+ Барабулька, жаренная на решетке, с маслом и лимоном метр д'отель [Сотиров,1965]
+ Салат из моркови, яблоки и орех
+ Корюшка с луком и зеленью в белом соусе
+ Торт кофейный с ромовым кремом
+ Суп овощной с зеленью, Супы из свежих овощей [Ананьев, 1957]
+ Рыба в банановых листьях, cваренная на пару
+ Скумбрия, запеченная с луком-пореем и яйцом
+ «Мимоза», фотография закусок
+ Панеттоне
+ Априкопитта
+ ДРЯЗГНУТИ, кулинарный словарь [Похлёбкин]
+ Карловская луканка
+ Напиток шоколадный
+ ЕНДОВА, кулинарный словарь [Похлёбкин]
+ Поджарка из кролика
+ Грибной суп с тофу
+ Яйца с беконом, горячие закуски из яиц [Сотиров,1965]

Уникальные советы опытной поварихи : Чтобы на поверхности томата-пюре и томата-пасты при хранении не появлялась плесень, необходимо посыпать их солью или залить тонким слоем растительного масла.

Рыбные советы кулинара, готовим правильно: Если бульон, приготовленный для заливной рыбы, получился мутным, можно осветлить его яичным белком. Влейте белок в охлажденный бульон, размешайте, нагрейте до кипения и подержите на слабом огне 15 минут. Затем дайте бульону отстояться и осторожно, не взбалтывая, процедите через салфетку.

Search Results from eBay

Аджика, 370 мл. ст.б.
$3.10
End Date: Jul-25 12:27
Buy It Now for only: US $3.10
Buy it now |
Search Results from GoodBody

Товары GOODBODY.RU
- с крышкой
- кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л сделана с применением нержавеющей стали 18/10.
- подходит для любых типов кухонных плит
- экстратолстым многослойное дно
- массивные ручки для простого и безопасного обращения.
- изысканный дизайн.
- термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
- комбинированная поверхность – матовая и блестящая

Кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л
Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Из первоклассной нержавеющей стали 18/10.
Термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
Температура внутри посуды не колеблется – это препятствует пригоранию и обеспечивает прекрасный вкус и качество еды.
Массивные широкие ручки для удобства и безопасности.
Комбинированная поверхность – матовая и блестящая.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Пригодна для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит.
Пр-во Чехия

Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Набор соль, перец, салса и салфетки CLUB с подставкой
- емкости для специй для домашних хозяйств и гастрономических заведений
- изготовлено из первоклассной нержавеющей стали и стекла
- обработка поверхности металлических частей – сильный блеск
Производство: Чехия.
Количество просмотров страницы: 2799
Search Results from My-Shop
 Необычные тортыНеобычные торты, 2012 г.

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Для достижения наилучшего результата используйте...
Цена: 74 руб.
 Соусы и маринады. Аппетитные рецепты для вашего столаСоусы и маринады. Аппетитные рецепты для вашего стола, 2014 г.
Звонарева Агафья Тихоновна

Маринады и соусы — необходимая составляющая любой кухни. Они придают самым обычным продуктам каждый раз новый вкус и особое звучание. Бабушка Агафья научит вас готовить основные соусы; соусы к мясу, рыбе, овощам и салатам; сладкие соусы; маринады для мяса и птицы; маринады к рыбе, овощам,...
Цена: 58 руб.
 Выпечка сладкая и несладкаяВыпечка сладкая и несладкая, 2013 г.
Мишель Ру

Книга "Выпечка" полностью разрушает миф о том, что печь самим - тяжелое занятие. Здесь в доступной форме представлены и традиционные европейские рецепты, и оригинальные авторские идеи. Мишель Ру прошел выучку в стиле классической французской кухни, у него за плечами более чем...
Цена: 1 192 руб.
 Компоты и варенья из вишни, смородины, крыжовника, малиныКомпоты и варенья из вишни, смородины, крыжовника, малины, 12 мая 2014 г.

Из этой книги вы узнаете:
- О полезных свойствах вишни, смородины, крыжовника, малины.
- О слове "компот" и вариантах его приготовления.
- О самых важных правилах варки компотов.
- О посуде для варений и о времени их тепловой обработки.
- Рецепты из одного...
Цена: 38 руб.
 Фруктовые салаты. Только лучшееФруктовые салаты. Только лучшее, 23 августа 2012 г.
Братишева А.

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко!
Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и...
Цена: 56 руб.








Top Shop предлагает приобрести уникальные товары, которые сделают Вашу жизнь легче и избавят от многих проблем
2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика