Кулинарные рецепты
Аджика с яблоками и морковью

Аджика с яблоками и морковью

Ингредиенты

- красные помидоры - 2 кг
- красный болгарский перец - 500г
- горький перец - 1 стручок
- яблоки - 1-2 шт.
- морковь - 200г
- корень пастернака - 1 шт.
- зелень укропа - по вкусу.


Способ приготовления

Все компоненты пропустить через мясорубку. Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры. Все смешать и варить 2.5-3 часа. Горячим расфасовать в банки и укупорить.

Полезные сайты:
Fishsearch.ru: Рыбоводство
Huntsearch.ru: Охота

+ Взбитые сливки с вином и сахаром
+ Мексиканское рагу
+ Тушенный осьминог
+ Бифштекс по-огородничьи, аляминута, заказные блюда из мяса [Сотиров,1965]
+ Рейнское винное яблоко
+ Картофельные пончики с мясом
+ Профитроли в белом шоколадном соусе
+ Картофельная похлебка
+ Рыба, жаренная в сухарях, Вторые блюда
+ Морс апельсиновый
+ Омлет по-итальянски
+ Запеканка из лапши с вишней
+ Суп-пюре с хлебом на овощном отваре
+ Трапеза монаха, федя, дичь! Для гурмана
+ Парадный пирог с ревенем
+ Ватрушки с грушейк
+ Салат из вешенки с морковью и яйцами.
+ Яичница с кабачками, горячие закуски из яиц [Сотиров,1965]
+ Колбаса, жаренная с яйцом
+ Салат из наваги со свежими огурцами

Советы опытного повара: Пшено и перловую крупу сначала промывают теплой водой (40–50°), а напоследок — горячей (60–70°). Пшено промывают раз шесть-семь, пока вода не станет прозрачной, а если оно горчит, его еще и ошпаривают кипятком и лишь после этого варят.

Советы опытного кулинара: Опенок настоящий имеет шляпку коричнево-желтую, опенок ложный — ярко-желтую, красноватую. У настоящих опят пластинки светло-бурые, иногда покрыты ржавыми пятнышками, у ложных — серовато-зеленые или дымчато-черные.

Search Results from eBay

Аджика, 370 мл. ст.б.
$3.17
End Date: Jun-25 12:32
Buy It Now for only: US $3.17
Buy it now |
Search Results from GoodBody

Товары GOODBODY.RU
- с крышкой
- кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л сделана с применением нержавеющей стали 18/10.
- подходит для любых типов кухонных плит
- экстратолстым многослойное дно
- массивные ручки для простого и безопасного обращения.
- изысканный дизайн.
- термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
- комбинированная поверхность – матовая и блестящая

Кастрюля высокая Тескома ХоумПрофи 26 см 8,5л
Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Из первоклассной нержавеющей стали 18/10.
Термоаккумуляционное дно – готовите, экономя энергию.
Температура внутри посуды не колеблется – это препятствует пригоранию и обеспечивает прекрасный вкус и качество еды.
Массивные широкие ручки для удобства и безопасности.
Комбинированная поверхность – матовая и блестящая.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Пригодна для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит.
Пр-во Чехия

Кастрюля HOME PROFI с крышкой 28 см. 8,5 л.
Набор соль, перец, салса и салфетки CLUB с подставкой
- емкости для специй для домашних хозяйств и гастрономических заведений
- изготовлено из первоклассной нержавеющей стали и стекла
- обработка поверхности металлических частей – сильный блеск
Производство: Чехия.
Количество просмотров страницы: 2731
Search Results from My-Shop
 Домашняя кухня на любой вкус. Меню на каждое время годаДомашняя кухня на любой вкус. Меню на каждое время года, 2012 г.

В этой книге вы не найдете рецептов, требующих профессиональных навыков шеф-повара или редких и дорогих ингредиентов, - все блюда невероятно просты в приготовлении, так что вы сможете без лишних усилий создать кулинарные шедевры в домашних условиях.
Цена: 390 руб.
 Вкусные котлетки, бифштексы, фрикадельки, биточки, зразыВкусные котлетки, бифштексы, фрикадельки, биточки, зразы, 2012 г.

Румяные жареные, сочные печеные, нежные паровые — ничто так не возбуждает аппетит, как божественный аромат готовящихся котлеток, тефтелек, бифштексов, фрикаделек, биточков, отбивных…
Цена: 109 руб.
 Мясные и рыбные блюда в горшочкахМясные и рыбные блюда в горшочках, 2013 г.
Костина Д.

В книге собраны рецепты, с помощью которых вам не со­ставит большого труда приготовить множество вкусных и аро­матных блюд. Для широкого круга читателей.
Цена: 20 руб.
 Готовим с колбасойГотовим с колбасой, 22 мая 2014 г.
Бородина И.И., Озеров И.А., Васильев А.

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко!
Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и...
Цена: 95 руб.
 Школа Гастронома. Праздничные блюдаШкола Гастронома. Праздничные блюда, 30 ноября 2011 г.

В этой книге собраны рецепты для праздника: салаты и закуски с овощами и фруктами, с сыром и курицей, изысканные супы, среди которых французский, испанский, греческий, бесподобные блюда баранины, свинины, телятины, индейки, кролика, горячее из рыбы и овощей, вкуснейшие сладкие блюда и...
Цена: 989 руб.








2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика