Аджика с яблоками и морковью

Аджика с яблоками и морковью

Ингредиенты

- красные помидоры - 2 кг
- красный болгарский перец - 500г
- горький перец - 1 стручок
- яблоки - 1-2 шт.
- морковь - 200г
- корень пастернака - 1 шт.
- зелень укропа - по вкусу.


Способ приготовления

Все компоненты пропустить через мясорубку. Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры. Все смешать и варить 2.5-3 часа. Горячим расфасовать в банки и укупорить.

Полезные сайты:
Fishsearch.ru: Рыбоводство
Huntsearch.ru: Охота

Чтобы рис получился рассыпчатым (например, для плова) его промывают многократно – пока вода не станет прозрачной. Если Вы хотите, чтобы рис склеивался (например, для ежиков), рис промывают не так тщательно.

Советы опытного повара: Чтобы вареный рис получился рассыпчатым, его кладут в кипящую подсоленную воду (на 0,5 кг крупы — 3–3,5 л воды и 25 г соли), варят 25–35 минут, затем откидывают на сито, обдают горячей водой и заправляют маслом. Рис во время варки не размешивают, чтобы не помять зерна, а только время от времени встряхивают кастрюлю.

My-shop.ru: Вино и еда. Краткий курс для гурмановВино и еда. Краткий курс для гурманов, 2015 г.

В подарочную энциклопедию «Вино и еда. Краткий курс для гурманов» вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News. Подобрать вино к любой, даже самой непривычной еде, не так уж сложно, если знать основные принципы соединения вин и блюд. В книге... дальше
Цена: 1 228 руб.
My-shop.ru: Коктейли. Подарочный наборКоктейли. Подарочный набор, 2015 г.

Книга с 30 рецептами, пестик-мадлер и нож для цедры.
Цена: 498 руб.
My-shop.ru: Италия. ГастрономияИталия. Гастрономия, 8 октября 2012 г.

Мы приглашаем присоединиться к нашему кулинарному туру по Италии, который начинается на северо-востоке, проходит через Альпы до Лигурии на западе, затем сворачивает на юг, к Эмилии-Романье и Тоскане, проходит по Калабрии и Сицилии и заканчивается на острове Сардиния.
Во... дальше
Цена: 4 812 руб.
My-shop.ru: Практическая энциклопедия украинской кухниПрактическая энциклопедия украинской кухни, 2008 г.

Украинская кухня издавна славится своим самобытным кулинарным искусством.
За тысячелетия своего развития она обогатилась многими продуктами питания, освоила немало новых способов приготовления разнообразных кушаний. Несмотря на то, что украинская кухня заимствовала у других народов не... дальше
Цена: 1 282 руб.
My-shop.ru: Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполненииМоя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении, 2012 г.
Ку Рейчел

При словах "французская кухня" все представляют себе повара в старомодном колпаке, пыхтящего над невообразимо сложным блюдом, которое перед подачей непременно нужно залить тонной растопленного сливочного масла.
Mais non! Ароматы и приемы французской кухни вполне доступны... дальше
Цена: 1 465 руб.


=====

Уникальные советы опытной поварихи : Свежие и сушеные листья базилика используются при тушении мяса, для приготовления маринада, красных мясных соусов.

Полезные сервисы:

информации нет

Количество просмотров страницы: 2066
2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт



Загрузка...




Загрузка...