Аджика с яблоками и морковью

Аджика с яблоками и морковью

Ингредиенты

- красные помидоры - 2 кг
- красный болгарский перец - 500г
- горький перец - 1 стручок
- яблоки - 1-2 шт.
- морковь - 200г
- корень пастернака - 1 шт.
- зелень укропа - по вкусу.


Способ приготовления

Все компоненты пропустить через мясорубку. Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры. Все смешать и варить 2.5-3 часа. Горячим расфасовать в банки и укупорить.

Полезные сайты:
Fishsearch.ru: Рыбоводство
Huntsearch.ru: Охота

Полезные секреты повара : В картофельное пюре положите тертый сыр, пассированный лук, сырое яйцо, соль, молотый черный перец и чуточку соды. Массу перемешайте. Добавьте растопленный маргарин, всыпьте просеянную пшеничную муку и замесите крутое тесто. Сформуйте колбаску, нарежьте ее на части и каждую раскатайте не очень тонко. Обжарьте в масле.

Рыбные советы кулинара, готовим правильно: Снимают кожу с селедочной тушки по направлению от головы к хвосту.

My-shop.ru: Практическая энциклопедия русской кухниПрактическая энциклопедия русской кухни, 2012 г.
Ильиных Наталья, Ройтенберг Ирина

Русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий.
В то же время на протяжении всей своей истории русская кухня была открыта для... дальше
Цена: 1 282 руб.
My-shop.ru: Книга рецептов "Monbento"Книга рецептов "Monbento"

Пожалуй, сложно назвать это книгой рецептов - в классическом понимании. Скорее, это путеводитель в мир кулинарии, который позволит приготовить 30 вкуснейших французских блюд, насладившись не только вкусом, но их историей и великолепными иллюстрациями.
Книга на английском языке.... дальше
Цена: 3 990 руб.
My-shop.ru: Коктейли. Подарочный наборКоктейли. Подарочный набор, 2015 г.

Книга с 30 рецептами, пестик-мадлер и нож для цедры.
Цена: 477 руб.
My-shop.ru: Вино и еда. Краткий курс для гурмановВино и еда. Краткий курс для гурманов, 2015 г.

В подарочную энциклопедию «Вино и еда. Краткий курс для гурманов» вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News. Подобрать вино к любой, даже самой непривычной еде, не так уж сложно, если знать основные принципы соединения вин и блюд. В книге... дальше
Цена: 1 228 руб.
My-shop.ru: 100 великих вин из самой дорогой коллекции в мире100 великих вин из самой дорогой коллекции в мире, 2015 г.
Шассей Мишель-Жак

Мишель-Жак Шассей – страстный ценитель редких вин и крепких алкогольных напитков. Последние 40 лет он коллекционирует самые лучшие вина и напитки на основе винограда. Его коллекция – это уникальный погреб, хранилище для 35000 самых достойных и удивительных бутылок, равных которому нет во... дальше
Цена: 2 202 руб.
Этикетка от Аджики острой, б/у, Украина, ПР-1 отк 6456 - 5 р.


Покупая сразу несколько моих лотов Вы значительно экономите на их пересылке почтой в пересчёте на один лот! Этикетки

Советы опытного кулинара: Потребовался только кусочек луковицы. Она останется свежей, если положить ее срезом на соль или же смазать срез любым жиром.

Полезные сервисы:

информации нет

Количество просмотров страницы: 2139
2007 Copyright © FoodMenu.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт



Загрузка...




Загрузка...